Ребенок съел палочку от яблока.

невнимательная мамаша
05 Feb 2007, 19:48
Девчонки, у меня сынишка(1 год и 4 месяца) только что съел небольшую палочку от яблока(ту, на которой яблоко на дереве висит). Съел и даже не поперхнулся. Как думаете, это очень страшно? Палочка естественным способом из организма выйдет или лучше к врачу поехать?
05 Feb 2007, 19:59
Мамочка я думаю не стоит беспокоиться, к врачу уж точно ехать не надо. Выйдет естественным путем.
Anonymous
05 Feb 2007, 20:18
Да Вы что!!!! СРОЧНО СКОРУЮ!:)
05 Feb 2007, 20:52
ну вы и паникерша:) еще хуже меня:). дети еще не то вытворяют, и ничего
06 Feb 2007, 09:40
:-)
06 Feb 2007, 14:31
Это же плодоножка, она вполне съедобная. Ботанику в школе проходили?
06 Feb 2007, 15:51
У меня в 7 мес дочка очень любила журнал 7 дней листать и есть. Потом все в памперсах было. А я такая уставшая была, видела идаже не делала ничего. Ребенок занят - и хорошо. :-)) не парьтесь
Паникерша Anonymous
07 Feb 2007, 14:11
Я тут буквально на днях чуть с ума не сошла...Думали ребенок винт или шуруп проглотила от игрушки.А у нас как раз осмотр всех врачей был.Приезжает невролог,я ей жалуюсь,а она смеется,мол,все выйдет естественным путем,каши дочке дайте(я еще прикорм не вводила).Я ей говорю,а вдруг винтик этот острый?На что она отвечает,что ЖКТ устроен так,что проглоченный предмет идет тупым концом вперед...Короче,меня это не убедило.Вечером с мужем пошли купили такую-же игрушку,оказалось-нет там никаких винтиков и шурупов.Просто резиновая заглушка,которая выскочила.С чего мы взяли,что там винтиком завинчено было,не знаю.
07 Feb 2007, 12:31
:) Я эти палочки с детства ем, причем, совсем не случайно, а вполне специально-ну НРАВЯТСЯ они мне!:) Ничего не будет, успокойтесь:)Она не выйдет-она спокойно переварится:)
07 Feb 2007, 21:53
Выйдет. И косточки выйдут. Вот если бы ребенок съел гвоздь или булавку - да. тут надо было бы метаться =)
05 Feb 2007, 21:12
ой. фигня какая, моя сгрызла и проглотила резиновые кнопки с детского мобильного телефона, чет около 13шт, потом выкакивала их постепенно:) забавно было, какашки, а в них кнопки с цифрами:)
А моя летом выкакала пластмассовые детали от моей заколки, так я и узнала, что заколки у меня больше нет, а то искала... :)
06 Feb 2007, 11:22
:) чего только они не тянут в рот! по сравнению с этим какая-то органическая палочка от яблочка такая ерунда, переварится и не заметят:)
06 Feb 2007, 12:54
да уж...наш какашку кошачью однажды пожевать умудрился... Слава Богу, нашел ее дома, от нашего же домашнего кота, который на улицу никогда не ходит. Но я была просто в ужасе.
06 Feb 2007, 12:34
А мой шарик надувной загрыз и часть проглотил, я только хвостик нашла, еще мужа заставляла искать остальное, чтобы не проглотил, а он уже :-) - то-то я удивилась, когда в памперсе увидела ЭТО!! Ярко салатового цвета, размером примерно 4*3 см :-o
07 Feb 2007, 21:57
пронумерованные какашки =)
Наш любил пуговички с папиных рубашек отгрызать.
06 Feb 2007, 13:00
Моя красотка очень любит восковые карандаши: только не рисовать, а погрызть. А какашки, правда, интересные были- в мелкую разноцветную крошку :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)