Про ЛОРа Зябкина
05 Feb 2007, 20:47
Не от одного человека слышала(и здесь,на еве.ру тоже),что некий лор Зябкин из Филатовской б-цы-врач замечательный.Пришли посмотреть уши после отита и насчёт аденоидов посоветоваться(сыну 3г.)Создалось ощущение, что тратить больше 3 минут на пациента-не в его правилах.Создав видимость осмотра(еле заглянув в уши, нос и горло без палки)он принялся писать заключение, сказав мимоходом что аденоиды нужно удалять.Ничего не спросил. Ничего не сказал.(Молчание-золото,говорят…)Попыталась задать вопросы-например,есть ли противопоказания к операции, что там в ушах у него и т.п.Господин Зябкин был явно несчастлив оттого, что я отнимаю у него драгоценные секунды и отвечал предельно сдержанно-а точнее так, чтобы я поняла побыстрее, что ловить мне тут больше нечего, и освободила,наконец,кабинет.Во время этого пятиминутного осмотра(800руб.)я имела счастие прослушать разговор доктора по мобильному телефону и стать невольной свидетельницей его общения с двумя сотрудницами, поочередно заглядывавшими в дверь. В общем, научное светило не в нашу сторону светило..........Буду топ про аденоиды читать-что с ними делать нам-непонятным так и осталось...
05 Feb 2007, 21:20
ну не знаю.... мне видать повезло,на моё дитё было потрачено не меньше 30 мин.,и подробные ответы на все интересующие меня вопросы. после операции смотрел он же. правда это было 2 года назад,доктор произвёл очень хорошее впечатление и как человек и как врач. возможно деньги и большой поток пациентов человека портят,но не думаю,что это относится к его квалификации как врача.
05 Feb 2007, 21:06
Зато оперирует хорошо. Мы более-менее удачно проконсультировались. Прооперировались у него, но после операции проведать не сочёл нужным.
05 Feb 2007, 21:50
А операцию делали платно?если да-официально или нет?Проверить он не пожелал вообще или когда уже из больницы выписались?
06 Feb 2007, 17:30
Мы делали официально платно. 28200 р. аденоиды удаляли и миндалины подрезали. Мы живем в подмосковье и лишний раз ребенка в москоу тащить на приём как-то не хочется, если конечно сильно не приспичит. Смутило то, что после операции ни разу не проведал. Заходил только анастезиолог, очень приятный дядечка.А Зябкину не до нас было видать.
06 Feb 2007, 20:11
Даа...Анестезиолог заходил,а хирург нет-и это в платном отделении!Всё ясно с этим Зябкиным.Надеюсь,у вас всё хорошо сейчас,не болейте!
06 Feb 2007, 21:36
Спасибо))) Зябкин наверно зазнался. Раньше про него столько хороших отзывов было, а теперь наоборот...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье