Ингалятор срочно
06 Feb 2007, 13:41
У нас с дочей бронхит, нужно определится с покупкой ингалятора, а я о них не знаю вообще ничего. Поделитесь информацией какие они бывают, ценовые категории и какие насадки необходимы. Всем заранее спасибо
06 Feb 2007, 14:33
Рекомендую купила несколько недель назад ингалятор Омрон С28 заказала в инете..доставили на след. день мне оченьочень нравился у дочери начался кашель так я только одними ингаляциями вылечила кашель за неделю! его вообще нет теперь а кашляла очень нехорошим лающим кашлем!!! http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.htmll http://www.ingalytor.ru/article.shtml а тут почитайте статьи про небулайзеры и растворы к ним.. лечитесь!!!
06 Feb 2007, 14:50
Сейчас вычитала, что ваш - это компрессионный и он шумит, а есть ультрозвуковые и они не шумят (не могу понять есть ли у них маска со шлангом, или нужно лицо к самому ингалятору прислонять). Я планирую делать ингаляции во сне ребенку, тк нам годик, что посоветуете? ОГРОМНОЕ СПАСИБО
06 Feb 2007, 15:23
да, шумит..но не как трактор :-) на счет ультразвуковых не знаю.. я брала компрессорный из-за других его свойств, начиталась..и мне показалось..что компрессорный лучше. во сне получится вряд ли, имхо ребенок не дурак..думаю почувствует..что что-то не то с лицом и воздухом и проснется. Мне так кажется..:( но можно устроить игру себе маску надеть- повдыхать ребенку и превратить лечение в игру ведь делать ингаляции совсем не больно и не противно!!!! но надо все свести именно к игре... не говорить..что это лечение и не делать вид, что это лечение. Просто игра и все. Маска со шлангом, думаю, наверняка есть в любых ингаляторах современых...
06 Feb 2007, 15:30
Поиграть можно, но годовасика заставить сидеть 7мин в маске... тяжко, очень мне понравился ваш ингалятор, а спящего ребенка разбудит и есть ли там какие-нибудь звуковые сигналы после окончания работы, и есть ли таймер. Мне врач посоветовала во сне рядом с носиком подержать, те не одевать
06 Feb 2007, 13:51
НАДЕЖНЫЙ БОРЕАЛ.СТОИТ ПОРЯДКА 100ДОЛ.,ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ПОЛЬЗАВАТЬСЯ ПОСТОЯННО МОЖНО КУПИТЬ.ДОМА МОЖНО СДЕЛАТЬ И ТЕПЛОВЛАЖНУЮ ИНГАЛЯЦИЮ.В КАСТРЮЛЮ ТРАВЫ+ТАБ.ВАЛИДОЛА+1СТ.ЛОЖКА МАСЛА РАСТ.лИСТ БУМАГИ СВЕРНУТЬ ВОРОНКОЙ(ЧТОБЫ РЕБЕНОК НЕ ОЖОГ ДЫХ.ПУТИ)И ДЫШАТЬ ЧЕРЕЗ ВОРОНКУ.ДЕЛАЯ ВДОХ ЧЕРЕЗ РОТ,А ВЫДОХ ЧЕРЕЗ НОС.5-7МИН
06 Feb 2007, 14:53
Спасибо за совет, но нам только годик, поэтому в срочном порядке ищу такой, чтобы во сне ингаляции делать
06 Feb 2007, 15:26
Недавно покупала ультразвуковой ингалятор ОРЕОЛ (отечественный). Стоит 1600р. В комплекте есть шланг и маска. Правда маска взрослая, но ребенку тоже подходит, если учесть, что у меня ребенку всего 7 мес. Очень довольна! Абсолютно бесшумный, очень компактный и очень удобный! Советую.
06 Feb 2007, 15:33
Спасибо, сейчас почитаю, может все же есть к чему придраться?
06 Feb 2007, 15:39
Вот прочитала Комплект поставки ультразвукового ингалятора «Ореол» ингалятор с крышкой детская маска патрубок 2 штуцера прямых 2 чашки для лекарств 2 пробки 5 запасных мембран для чашки 2 кольца для зажима мембраны инструкция по эксплуатации рецепты для ингаляции. написанно, что есть детская маска... в принципе все понравилось, сначала искала дорогие, а в действительности то он может понадобиться пару раз в году. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
06 Feb 2007, 16:10
>написанно, что есть детская маска... в принципе все понравилось, сначала искала дорогие, а в действительности то он может понадобиться пару раз в году. ну..дай Бог..чтобы пару раз в год ;) а ингалятор мы теперь всей семьей используем и эконоим на лекарствах я сначала переживала..что изначально дорогая трата.. а потом понимаю..что все окупится здоровьем и экономией на лекарствах..
06 Feb 2007, 15:48
нужно учесть.что ультразвуковые достаточно капризны и не все лекарства можно использовать(суспензии и антибиотики разрушаются ультразвуком
06 Feb 2007, 15:59
А что такое суспензия? Мне сказала врач Лазолван раствор для ингаляций, как вы думаете, можно в ультразвуковой?
07 Feb 2007, 11:48
У нас ультразвуковой и делали и лазолван, и беродуал. Все можно, кроме эфирных масел.
06 Feb 2007, 16:09
+1
07 Feb 2007, 01:13
У нас такой:http://www.ingalytor.ru/cxpro.shtml Купила его,т.к.именно таким небулайзером нам снимали лорингоспазм в больнице.Очень советую!!!
07 Feb 2007, 01:55
А такой ингалятор доче не понравится? http://www.ru-market.ru/pi.php У нас такой-очень довольны :)
07 Feb 2007, 06:30
У нас Дельфин - уже2 года, очень довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье