Филатовка - стационар 1 дня

Извините, скроюсь
06 Feb 2007, 17:39
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал операции там деткам (грыжа, водянка), стационар 1 дня платно и бесплатоно - условия разные? И вообще какие там условия? Сколько в палате деток лежит? Мы врача выбрали вроде, решились на операцию, теперь вопрос условий встал... Есть ли разница?
06 Feb 2007, 19:40
Разница в условиях большая. Вот про платное отделение6http://family-insurance.ru/filatov/index.htmll Из минусов бесплатного: несколько человек в палате, санузел в коридоре... ну и все прелести бесплатных больниц. Плюс операцию скорее всего будет делать ординатор( если, конечно нет личной договорённости с врачем).
06 Feb 2007, 20:17
Да? Не буду спорить, мы 2 года назад оперировались там в стационаре одного дня бесплатно. И как-то вместе были с "платными", условия были АБСОЛЮТНО одинаковыми. Сейчас все иначе?
Автор
07 Feb 2007, 14:21
Спасибо за ссылку, все посмотрела-почитала.
06 Feb 2007, 20:21
Сложно даже палатами назвать:) Потому что в палатах никто и не сидел - дети все вместе кучковались возле телевизора. Вообще это выглядело как небольшой корридорчик с треми или четырьмя палатами, туалет общий был. В каждой по-моему две детские кроватки. Когда мы делали было 6 или 7 детей всего...
Автор
07 Feb 2007, 14:19
Спасибо за ответ.
07 Feb 2007, 17:16
Мы вот буквально сегодня оттуда вернулись. Отправляли нас туда со скорой, ребенка (нам 4 года) с мамой не кладут, только если в платное отделение, мы пошли в платное. Разница, конечно, заметна и в условиях, и отношение более человеческое. Мы не пожалели, что остановились на платном отделении, но там, кстати, не всегда есть свободные палаты. В палате 2 кровати, стол, 2 стула, шкаф, телевизор, холодильник, чайник, микроволновка. Особенно порадовал санузел на фоне довольно больничной атмосферы - кафель в солнечных тонах. Ребенок определил это заведение как санаторий :-) Желаю вам удачи!
Автор
07 Feb 2007, 17:59
А вы бесплатное отделение видели? Они там рядом? Нам на полдня, надеюсь, вот и думаю зачем мне шкаф и холодильник :-) Впринципе, кроме наполнения палаты и кафеля, думаете будет разница? Вы там сколько были и в каком корпусе? Можете фамилию врача написаать и понравился-нет... Спасибо огромное, что не прошли мимо :-) Всего вам хорошего!!!
08 Feb 2007, 09:18
Это платные боксы (4палаты), находятся в 6 корпусе, а хирургия в 3. Бесплатные палаты я не видела, поэтому могу рассказывать только про коммерческие, провели мы там 3 дня. Фамилию сейчас не скажу - вылетела из головы,потом могу посмотреть в карте, а зовут врача Олег Юрьевич. Мы остались довольны и персоналом и оказанной нам помощью.
07 Feb 2007, 23:11
Честно говоря не знала, что по скорой могут отвезти в стационар одного дня. По-моему они никак не связаны, отвозят просто в отделение хирургии, в ту же Филатовку. Не так?
08 Feb 2007, 09:23
Да, нас привезли в приемное отделение. Но стационар одного дня платный - это так называемые "платные боксы Филатовской больницы". Мы там лежали, поэтому могу рассказывать об условиях.
08 Feb 2007, 22:26
Не подумайте, что я спросила из-за недоверия:) Просто не знала, что там все так разнообразно. Мы делали бесплатно, но половина (если не большая часть) - платно... Интересно, разница в цене должно быть? Если не секрет - сколько это вам стОило? Тогда (2 года назад) насколько я слышала от соседей по палате - стОило около 10000 руб.
08 Feb 2007, 23:05
Сейчас это порядка 20тыс.руб.
09 Feb 2007, 21:01
Нашла тебя!!!! Пиши давай!
08 Feb 2007, 00:14
скажите пожалуйста ,а сколько все это стоит?
08 Feb 2007, 09:27
Не знаю, корректно ли здесь? Пишите на почту (в паспорте).
Автор
08 Feb 2007, 16:56
Отправила вам мэйл
08 Feb 2007, 01:46
Моей старшей 16 февраля там будут грыжу оперировать. Могу потом поделиться впечатлениями. Только куда писать, если топ в архив уйдет?
08 Feb 2007, 15:26
Пожалуйста напишите мне на почту, т.к. нам тоже надо делать, но мы приболели немного поэтому откладываем, до 16 точно не сделаем , имя врача у кого будете делать, как все прошло, сколько стоит,Заранее спасибо. Моя почта i_ai@mail.ru
08 Feb 2007, 15:41
ОК, отпишусь после операции. Правда, моя тоже соплями хлюпает, но мы и так из-за болезней 2 раза операцию откладывали, так что я все-таки настроена 16-го туда попасть.
Автор
08 Feb 2007, 16:56
Написала вам на почту
08 Feb 2007, 21:07
Мы лежали в Филатовке в платных боксах 3 дня, с грыжей. Мало того, что полуторагодовалому малышу сделали лапароскопическое грыжесечение с интубационным наркозом в течение 1 часа 20 минут, так еще и рецидив сейчас произошел той самой грыжи :((( Файзулин смотрел, сказал, что именно рецидив. Так что опять придется оперироваться, но уже не там, и уже не лапароскопически. Может, это нам так не повезло, но я туда больше- ни ногой- они там слишком коммерциализировались.
Автор
08 Feb 2007, 22:37
Н-да, грустно :-( У кого вы оперировались? В каком корпусе? Спасибо за ответ.
09 Feb 2007, 00:56
"Грустно"- мягко сказано. Ярусовский Павел Михайлович, Абдоминальная Хирургия.
08 Feb 2007, 21:57
Делали операцию в стационаре одного дня бесплатно в сентябре прошлого года. Действительно коридорчик с телевизором, боксы на несколько кроваток, туалет общий. С ребенком остается взрослый. В нашем случае со мной (мамой) осталась еще и бабушка, была еще супружеская пара с ребенком (мама с папой), никто ничего не сказал про то, что осталось двое взрослых. По очереди всех прооперировали, потом детки отходили от наркоза, потом общий инструктаж и всех отправли домой. Потом все приезжали через несколько дней на прием к оперирующему доктору. Операцию проводил доктор, к которому мы изначально ходили на прием, и который направил на операцию. В принципе условиями довольны. Если будут еще вопросы задавайте, можно на почту.
Автор
08 Feb 2007, 22:30
Спасибо. Ответте пожалуйста еще на вопросы: 1. Сколько кроваток там в одном боксе? 2. Фамилию доктора помните? :-) 3. А с платниками пересекались? Девочки писали, что услвоия одинаковые. 4. В каком корпусе лежали? Спасибо еще раз.
Автор
11 Feb 2007, 16:37
Девочки!!! Никто еще ответить не хочет? :-) Вдруг какие-то новости есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)