мед.контракт малыша - есть вопросы!

07 Feb 2007, 22:26
Скоро малышке годик. Сколько всего пришлось натерпеться с нашей обязательной медициной за этот год - не найти столько слов! И очереди к педиатру в грудничковый день по 20 человек, и сдача анализов лишь 3 дня в неделю, и запись к специалистам за полтора месяца! Задумались о контракте с платным медицинским центром. Пока есть мнение подруг о "Здоровом поколении". Куда Вы ходите со своим малышом? Стоит ли контракт тех денег, которые за него нужно платить.
07 Feb 2007, 22:47
Контракт с клиникой "семейный доктор" заключили уже на второй год. Первый - наблюдались там же. Стоимость в год - около 20 тыс руб. Очень нравится.
10 Feb 2007, 02:45
а где Вы наблюдаетесь, что-то очень ругают Семейный доктор на Таганке ...
10 Feb 2007, 18:39
Может кто и ругает, а мне нравится.
11 Feb 2007, 00:38
Ой а мне как нравиться! Мы на Карбышева. Контракт заключаем 3-й год.
08 Feb 2007, 13:52
Вы читали контракт в ЗП? Там контрактные деньги вроде как кладутся на депозит и за каждое обращение, посещение, процедуру деньги снимают. У контрактников цены немного ниже. Если до окончания действия контракта все деньги уйдут, то в будете доплачивать за дальнейее обслуживание. А если останутся неиспользованные деньги, то они вам их простят... Мы туда ездим только по необходимости.
08 Feb 2007, 19:49
Мы наблюдаемся в клинике "Юнона-медика". Но саму клинику посещаем редко,чаще приглашаем врачей на дом.
10 Feb 2007, 13:44
Мы за месяц (начиная с роддома+ 2 больницы+участковый п) натерпелись тож((( Дома сразу же засела за инет. Хотела застраховаться. Может я конечно ошибаюсь, но я поняла что за 60-80 тыс.руб. (первый год жизни самый дорогой) я имею ВСЕГО ЛИШЬ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕКОТОРЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. за прививки +, за анализы +, за госпитализацию БОЛЬШОЙ +. Так за что платить такие деньги? чтобы пришли врачи погладили ребенка, сказали уси-пуси и прописали витамины? может я ошибаюсь????? а????? ЗЫ. Знакомые кот. застрахованы - им оплачивают на работе.
от 60 т.р. в контракт уже и скорая, и анализы, и прививки входят. Госпитализация экстренная обычно входит в страховки от 1700уе. Мы довольны, что застраховали ребенка, хоть и платим сами.
у меня росно страховка в медси, ок. 50-55 тыс, не помню уже, входят консультации всех специалистов, анализы, прививки, скорая. госпитализацию мы не стали добавлять. за 80тыс уже вообще суперстраховка с госпитализацией.
11 Feb 2007, 11:21
http://plus9.ru/programs/bez_1.htmll http://eshop.rosno.ru/calculator.php?calc=baby01 я смотрела здесь. дешевле 70 ну никак. и если присмотреться то за вакцины все таки плюс!! и думаю за многое другое тоже. эх и хочется и колется..... ИМХО неоправдано дорого буду искать платных спецов на дом
10 Feb 2007, 19:54
Мы в Медси 2 второй год + если что-то надо, из Семашко вызываем (там быстрее приезжают, у нас в Медси очереди).
11 Feb 2007, 00:18
а почему так дорого? или это принципиальная разница страховка в возрасте до года и после? у нас удп на кутузовском, стационар экстр. и плановый, стоматология все чуть меньше 900 долларов через ингосстрах...единственное застрахованы через работу, потому со скидкой, но даже если без скидки все равно никак не 50 и не тысяч....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)