SOS!!! Чем лечить горло?!,
07 Feb 2007, 23:04
У ребенка температура, показывает, что болит горло,чем экстренно лечить?!
07 Feb 2007, 23:07
Экстренно незнаю,но моему врач назначала Эреспал при красном горле.А сколько ребёночку,может что то посильнее можно?
07 Feb 2007, 23:34
Обилное частое теплое ( не горячие) питье и обратиться к врачу. (с транслита)
07 Feb 2007, 23:13
Ребёнку 2,5!!Спасибо за совет. Может ещё кто-то что-то знает? Вобще Гексорал брызгала, но что-то он не очень помог
07 Feb 2007, 23:20
Хорошо помогает Биопарокс(аэрозоль),НО это антибиотик местного действия и не очень приятный на вкус.Полоскать горлышко вы ещё наверное не умеете,а так очень хорошо снимает воспаление полоскание календулой.
07 Feb 2007, 23:33
Нет никаких доказательств что биопарох вообще помогает, нето что хорошо. Однако его использование особенно у маленьких детей чревато минимально просто аллергической реакцией, максимально шоком. (с транслита)
07 Feb 2007, 23:40
Помогает,поверьте:-) А насчёт побочки,так это может любое лекарство дать.Но я сделала акцент на то, что это антибиотик,соответственно дала понять что не безвредное оно.
07 Feb 2007, 23:46
Не поверю:) Во первых в медлаин нет ни одной приличной ссылки на етот счет, а во втрорых я на себе лично пробывала:) кроме тяжелого дыхания и кашля под конец ничего хорошего не заметила:) использовала положенные 10 дней.. под конец конкретно задыхалась:) а горло какое было такое и осталось:) бросила я ето дело и лечюсь по старинке и проходит значительно быстрее:))) (с транслита)
07 Feb 2007, 23:50
А мне как ни странно помог:-) Хотя до этого лечила своё горло в течении месяца(воспалялось периодически),лор назначил Биопарокс и только после его приминения пошло дело к выздоравлению:-)И теперь,при малейших признаках воспаления,брызгаю и всё проходит быстро,не мучая меня жуткой ангиной))))
07 Feb 2007, 23:53
Рада за вас, особенно что вы смогли вычленить, что именно он помог:) Но ето не делает вас в праве советовать его другим, особенно детям ;) (с транслита)
07 Feb 2007, 23:59
Ну советовать-то мы все не в праве,мы же не врачи)))Поделилась и всё,а вообще,что касаемо лечения детей,это всё сугубо врачебное дело,по большому счёту.Спасибо за беседу:-) Здоровья вам и деткам вашим-это главное.
07 Feb 2007, 23:29
Нам назначили лизобакт сосать. Вроде помогает лучше гексорала.
07 Feb 2007, 23:27
Спасибо, пойду пробовать
07 Feb 2007, 23:36
Мы пьем ромашку(из пакетиков)-завариваю,как чай, потом развожу водой,чтобы не очень концентрированная и тепленькая была- и пьет постоянно.Ей самой очень нравится-нам врач выписывал именно для горла.Еще тонзилгон-для горла.А эреспал,что выше посоветовали-вещь отличная(сироп),мы при любой болезни пьем,но он в общем от воспаления, а не только для горла.Гекксорал нам тоже не помогает.
08 Feb 2007, 00:53
Спасибо всем за участие!!
08 Feb 2007, 09:02
биопарокс, тантум верде, вот эти препараты нам помогают....
08 Feb 2007, 09:40
Гексорал, тантум, питье - теплый настой ромашки и клюквенный морс.
08 Feb 2007, 09:51
Мы горло лечим Тантум Верде или Биопароксом, полоскаем ромашкой и фурацилином, даю пить горяченькое молоко со сливочным маслом, теплую минералку Есентуки, делаю йодную сетку на горло на ночь. Еще делаем ингаляции ингалятором небулайзером физраствором или минералкой.
08 Feb 2007, 10:15
Мы обычно начинаем с Ингалипта - если горло покраснело, а врача еще не вызвали. На начальных стадиях ангины (1-2 дня) Ингалиптом ее можно достаточно быстро вылечить. Брызгать 3 раза в сутки, после еды. После брызгания желательно ничего не есть и не пить в течение часа.
08 Feb 2007, 17:26
Девчонки! Спасибо! Мы вродн пошли на поправку!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье