Ортопед Бобков из Медси-2, кто-нибудь был?
08 Feb 2007, 11:05
Если да, то понравился ли Вам врач? Хочу свозить к нему своего сына, которому в поликлинике врач поставил подозрение на дисплазию...
08 Feb 2007, 11:25
А почему именно к нему, почему не в Зацепина или ЦИТО?
08 Feb 2007, 11:33
мне неудобно туда ехать, плюс там живые очереди, а это долго :( хотя все-таки эти варианты тоже рассматриваю, если не в Медси, то в ЦИТО поеду наверное
08 Feb 2007, 11:39
Можно и на дом вызвать, хотя для диагностики нужен снимок (в Зацепина именно снимок делают, так как УЗИ не все показывает).
08 Feb 2007, 11:47
да вот я как раз хочу сначала проконсультироваться у хорошего специалиста, что-то я сильно сомневаюсь в нашем поликлиниковском, может быть можно будет и без снимка обойтись, я на это рассчитываю...а на дом мне дорого, вот такая ситуация :)
08 Feb 2007, 12:08
Я вам тоже посоветую все-таки в ЦИТО или в Зацепина съездить. Брбков неплохой хирург, я его знаю, но там все-таки специалисты конкретно по ЭТОЙ патологии. Могу еще добавить, что даже в Зацепина один из лучших тамошних оргтопедов не увидел у нас вывих т.б. сустава. Но послал на УЗИ и потом на рентген, где все было видно наглядно. Мне даже страшно представить что быф было, если бы он этого не сделал...
08 Feb 2007, 13:38
Конечно, визуально можно и не углядеть. Моя мама со мной в детстве намучалась. Никто не заметил у меня двусторонних вывихов тз суставов. Во как. В 7 месяцев я встала и мама сама поняла, что что-то не то. Сделали снимок. Полгода в гипсе, потом 4 месяца в распорках и дальнейшее наблюдение до 12 лет. Во как. Визуально не всегда видно. ПРиедете в Зацепина (там, кстати, все бесплатно, если есть направление из поликлинике, попросите у своего врача). В ЦИТО платно.
08 Feb 2007, 14:46
Забесплатно надо записываться за месяц вперед:(
08 Feb 2007, 15:40
Серьезно? Я не знала
08 Feb 2007, 19:03
Раньше было именно так. Не знаю, может за последине пару лет там что-то изменилось. Хотя сомневаюсь:(
08 Feb 2007, 11:37
Мы у него не были, но в МЕДСИ его сами врачи хвалят
08 Feb 2007, 11:39
ну это неудивительно, что коллеги его хвалят :) просто мне реально надо для себя понять, сильно ли он хуже врачей из тех же ЦИТО и Зацепина...Хотя наверное так сложно сказать, хочу невозможного...
08 Feb 2007, 12:09
Он не хуже, но по-любому он хирург общего профиля, а в Зацепина и в ЦИТО врачи уже "собаку съели" именно на таких патологиях.
08 Feb 2007, 12:35
спасибо, тогда скажите пожалуйста, в ЦИТО или в Зацепина Вы можете порекомендовать конкретного врача по проблеме дисплазии? И там ведь наверняка сразу можно сделать рентген? Потому что в нашей поликлинике делать его не хочу, думаю, что надо в профильном учреждении его делать...
08 Feb 2007, 13:41
Я вызывала на дом. Должна была приехать Сенкевич. Но особа оказалась весьма странная (чисто в личном плане, но врач, говорят опытный очень). Короче, приехала Фастович (кажется так). Мне она понравилась, но особенно высоко оценить ее не могу, так как, слава Богу, у нас проблема не значительная (иксик).
08 Feb 2007, 17:39
а как врача от туда вызвать можно? я возила старшего к Сенкевич, она мне совершенно не понравилась
08 Feb 2007, 14:45
Мы возили в Зацепина к Шестаковой, не знаю как она насчет дисплазии конечно, но ее рекомендовала педиатр в р/д. Там же сразу сделали УЗИ.
12 Feb 2007, 11:37
Зацепина. Кудряшова Кира Владимировна. Тел. платного отделения 161-99-73, тм всё расскажут. Кстати, Зацепина от вас не так далеко, если вы в ВАО.
08 Feb 2007, 14:40
Там коллеги врачи хвалят не всех своих коллег по "цеху" - по собственному опыту говорю.
10 Feb 2007, 20:20
Мы у него в Медси были. Врач как врач. По-моему, не хуже других. Насчет - лучше, не скажу точно, но вряд ли.
11 Feb 2007, 01:32
Этот доктор занимался дочиной дисплазией. У нас к нему претензий нет. Все замечательно, и подход к ребенку, и нормальные рекоммендации, и главное - результат. Хотя изначально чисто по-человечески он мне не очень понравился:) Но потом я мнение свое изменила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье