Урологи. Люберцы. Отзывы.

08 Feb 2007, 17:55
Дочку 2г. 10мес. направили на обследование в Люберецкую областную больницу в урологическое отделение с диагнозом пиелоэнтазия. Кто-нибудь обследовался там?
09 Feb 2007, 10:55
ИМХО. По области лучшее урологическое отделение!!!! Езжайте и не бойтесь. детская больница там хорошая! Все специалисты компетентные, грамотные, с последними достижениями науки и техники знакомы!
09 Feb 2007, 16:19
спасибо за ответ. Вы не знаете там можно сделать цистографию и УЗИ амбулаторно? А то их телефона у меня нет, а ехать наобум не хочется.
09 Feb 2007, 23:08
Отделение уро-андрологии 554-50-07 и на всякий случай: справочная 554-0000 У меня очень много знакомых лечили там своих деток. И в универе была одногрупница из Сергиева-Посада, ее направляли туда с новорожденной дочкой почку удалять (там правда врожденное заболевание было). Вы платно хотите?
11 Feb 2007, 20:53
Конечно хочется бесплатно, тем более что и направление есть, но лежать ОЧЕНЬ не хочется. Так что рассмотрю и платный вариант, смотря сколько будет стоить. За телефоны ОГРОМНОЕ спасибо.
11 Feb 2007, 22:06
вы звонили? я бы приехала с направлением, объяснила врачу ситуацию, и дала бы денег (не много) мимо кассы! Я узи делала беременная (там один больничный городок) с доплером....приехала просто, нашла кабинет, поговорила с врачом, подождала минут 20....сделела, спросила сколько должна и куда платить. Врач сказала: "100р, мне". В кассу стоило 750...В детской то же все договариваются без проблем.
11 Feb 2007, 23:51
Отлично. Попробую съездить и договориться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)