Прививки вечером не делают?

10 Feb 2007, 13:13
Топик не для споров о прививках!:) Мне в клинике сказали, что нежелательно делать прививку в 7 вечера. Мы на это время записаны к невропатологу и я хотела сделать сразу 3ю гепатит. Но мне не рекомендовали вечером. Кто знает, так ли это и почему?
вероятно, чтобы можно было реакцию проследить.
10 Feb 2007, 13:22
ППКС. Именно для этого,нам врач всегда советует делать прививки в первой половине дня. Если что проявится,то уже к вечеру.
10 Feb 2007, 13:38
Понятно. А так может ночью проявиться?
10 Feb 2007, 14:44
Может и не проявиться, но днем вы заметите любые отклонения от нормы, скажем, температуру, сыпь, да мало ли что, и предпримите меры. А ночью будете спокойно спать ;) (с транслита)
10 Feb 2007, 21:55
Ситуация как и с прикормом - если будет какая-то реакция, то лучше ее заметить днем и принять меры, а не скакать в ночи и вызывать скорую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)