Газики. До каких пор???
11 Feb 2007, 00:49
У дочки животик сильно болел с месяца до трех. сейчас эта проблема сходит на нет - нам уже почти 4 мес., но пукает она по прежнему оч. много. И беспокоится от этого, особенно по ночам: слышу - завертелась, головой крутит, руками машет, не просыпаясь. Потом выпустит заряд :), и дальше спит. Через немного времени опять... Днем может плакать во время еды, выгибаться в струнку и отворачиваться от груди. Это не может быть из-за лактазной недостаточности, как думаете? Это не каждое кормление, а раз или два в день... как долго малыша беспокоят боли и газы в кишечнике? Мы полностью на ГВ. Диета у меня довольно строгая. Ничего газообразующего (бобовые, свежую капусту, сладкое, кроме немного меда в чай) я не ем.... Несколько дней пробую не есть ничего молочного. Правда, у нас каки бывают через 2-3 дня. Но это вроде бы на ГВ -норма... Может еще есть какая причина ???
11 Feb 2007, 10:07
У нас до 5-ти месяцев проблема с газиками была
12 Feb 2007, 02:42
мы по ночам от пуков даже просыпались месяцев до шести. потом перестали просыпаться и пукать стали реже. видно пока флора формируется вот таие издержки:-)
11 Feb 2007, 09:21
у сына так было на смену погоды... на ветер, на изменение давления.... после полугода уже не так бурно реагировал.
12 Feb 2007, 05:10
Газики нас беспокоили месяцев до 3. Я кормила до 1г5мес. Помогал только Эспумизан в сиропе. Каки у нас были 1-2 раза в день, 1 раз в 2-3 дня это не норма, а запор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье