мамам аллергиков-вопрос
11 Feb 2007, 17:31
подскажите, пожалуйста, при аллергии бывает температура? у сына второй день 37,1 плюс красные высыпания на лице (лоб, щеки ближе к вискам, вокруг ушей, крылья носа), грешу на вишневый сок, который пила позавчера и вчера скажите, такое возможно?
11 Feb 2007, 17:54
Честно сказать, не встречалась с температурой у ребенка при аллергических реакциях. Но они очень индивидуальны. В любом случае тщательно понаблюдайте и, наверное, если что-то настораживает, лучше вызвать врача. Вспоминаю, что у моей сестры летом в лагере началась сильная крапивница с температурой 40 на какое-то цветение. Увезли в больницу. Но это очень частный случай и была такая бурная реакция.
11 Feb 2007, 23:09
Нет, температуры быть не должно. Но и 37,1 повышенной вообщем-то не считается.
12 Feb 2007, 07:28
Температура может подняться, но это тогда уже такая сильная аллергическая реакция - что пусть уж лучше у вас такого никогда-никогда не будет ;) При небольшой сыпи, как Вы описАли, температуры быть не должно...
12 Feb 2007, 08:22
Температура, как раз такая, как Вы пишете, запросто может быть при аллергии. Но, я бы на вашем месте показала детку врачу, возможно это что то совсем другое.
11 Feb 2007, 18:20
up
11 Feb 2007, 19:09
У нас тоже аллергия ,но выражается в виде аллергического ринита на пыль,и во время обострения есть невысокая температура.
12 Feb 2007, 07:37
не, при высыпаниях вроде не бывает (насколько нам наш врач говорила), температура - эту уже может быть при сильнейшей, но это будет сразу такую реакцию видно, задыхается, опухает и тд, у меня у мамы пару раз было на полынь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье