Лактазная недостаточность и ГВ
11 Feb 2007, 18:08
Есть ли польза вскармливания малышки с лактазной недостаточностью грудным молоком?
11 Feb 2007, 18:27
А куда может польза деться?
11 Feb 2007, 23:29
Лактазную недостаточность сейчас ставят, наверное, каждому второму ребёнку. Остальные тоже без диагнозов не остаются - у них дисбактериоз :(. Я абсолютно серьёзно! Это излюбленные диагнозы педиатров. Что касается анализа на углеводы: где-то читала, что у малышей на грудном вскармливании могут быть повышены углеводы, но для них это - норма! Нам тоже ставили и лактазную недостаточность, и дисбактериоз - кормлю девятый месяц и всё прекрасно! Не переживайте, не обращайте внимания на этот "диагноз" и кормите ребёнка бесценной пищей, которой является грудное молоко! Удачи!
11 Feb 2007, 21:03
я до года кормила, хотя у нас была ЛН и врачи говорили, что лучше отлучить или на смешанное перевести. но я никого не слушала и кормила - никто об этом не жалеет. к 8 месяцам все нормализовалось. сейчас 1,5 года кушаем все, в том числе и кефир, и молоко, и творог. хотя врачи мне говорили, что эти продукты он не будет любить!
11 Feb 2007, 21:36
Вы сдавали анализы на углеводы? Какие результаты были? От дисбака что-нибудь давали?
12 Feb 2007, 12:40
Нам ставили ЛН. Ее всем ставят. Анализ делали мы - подтвердил. Кормлю до сих пор. Польза очевидна :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье