Зубки

11 Feb 2007, 21:14
Девочки. Кто знает, что происходит? Первые прорезались нижние средние резцы в 7 мес, это понятно, потом перерыв АЖ до 11,5 месяцев, теперь лезут не верхний средний резец, а боковые резцы! У моей девочки нет передних центральгых зубок!!!! Я так понимаю, 4 месяца организм их выталкивал, но после того, как они не вылезли запустил следующую пару. Кто знает, могут ли ещё вырасти наши зубки или это уже ужас что впереди?
11 Feb 2007, 21:18
У нас не было такого огромного перерыва, но через две недели после нижних центральных вылез верхний второй (боковой резец). И я сомневаюсь, что эти зубы не вылезут. У наших ровесников вообще зубки лезут в совершенно разном порядке. Не волнуйтесь.
11 Feb 2007, 21:31
Да? Я я то думала, что как в учебнике всё должно лезть? Значит можно надеяться.
11 Feb 2007, 21:40
Вам надо сделать снимок на предмет того, есть ли вообще в десне зачатки зубов. Если есть - можете не волноваться, обязательно вырастут.
11 Feb 2007, 21:45
Я бы на вашем месте срочно посетила ортодонта.
11 Feb 2007, 21:51
для успокоения лучше сделать снимок...
11 Feb 2007, 22:13
Вылезут,посмотрите может они уже просвечиваются.
11 Feb 2007, 23:27
у нас первыми вылезли 2 центральных внизу. после начали лезть 2 и 3 слева сверху - второй вылез, а третий застрял на месте. потом вылез левый центральный сверху, сегодня проклюнулся правый центр. сверху. необязательно зубы должны вылезать по книжке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)