Запах от ребенка

Anonymous
01 апр 2007, 22:42
Я даже не знаю,как это описать. Но у моего 1,5-годовалого ребенка-девочки- из попы и из писи нехороший,неприятный запах.Очень неприятный. Все анализы,которые сдавали-в норме, у гинеколога детского были (правда не по причине запаха) она тоже сказала,что все ок. Запах появляется после 1-2 часов ношения памперса,особенно после ночи с утра,когда снимаю памперс-сразу надо бежать и подмываться,иначе то место,куда она голой попкой сядет-тоже будет очень плохо пахнуть. Может кто с этим сталкивался,подскажите,откуда это,что с этим делать?Насколько я понимаю, у малышей такого быть не должно. Извините,что анонимно,смущаюсь.
01 апр 2007, 22:58
а не пробовали поменять марку подгузника?
01 апр 2007, 23:57
у моей тоже после сна запах(если спит в подгузнике). подмываю и всё. в течении дня без них. запах нет как говорит моя бабушка:"Писенем пахнет":))))
02 апр 2007, 00:21
а таким не сталкивалась, но вот заметила что когда сыну после каков попу мою (с мылом), она все равно ,если принюхатся, какашками пахнет. (с транслита)
02 апр 2007, 08:17
Как написали выше, может быть реакция на подгузник. У них там разные вещества, и, может, именно это, взаимодействуя с мочой именно вашего ребенка (и превращаясь в столь воспеваемый и рекламируемый гель:)) ), дает запах.
02 апр 2007, 12:41
Ето у многих после памперсов, снимете памперс проблема уйдет ,с сами посудите адсорбент+ бальзам+ еще каккято химия+ моча+ Т 37 - ароматненький коктель получится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)