Зиртек

02 апр 2007, 09:23
Аллерголог прописал ребенку препарат Зиртек, но когда я прочитала побочные, сделалось нехорошо. Вот и думаю давать - не давать..
02 апр 2007, 09:33
Главное давать по рекамендациям. Строго соблюдать пропорции. Я своей капаю. Его можно выписать бесплатно если ребенку до 3-х лет.
02 апр 2007, 10:19
ето смотря какие показания.. если АД, то бесполезно, если крапивница, аллергический насморк или коньюктивит то смысл есть.. (с транслита)
02 апр 2007, 21:07
Нам при АД помог. Правда он у нас не сильный был.
02 апр 2007, 17:26
А в каких лекарствах нет побочных эффектов??
02 апр 2007, 21:06
А что у ребенка? АД? Если АД, то я бы на Вашем месте не думала, а давала. Зиртек препарат нового поколения, очень многим помогает. Не боитесь, что без лечения ребенок вообще расцветет и тогда будете все подрят давать лишь бы проявления снять и ребенку помочь.
02 апр 2007, 22:00
Не АД, аллергический ренит (по словам аллерголога), анализ крови только вчера сдали, бум 10 дней ждать результата. А еще кашляем 3 недели, хотя свист и хрипы в легких не выслушиваются. Жду результата анализа. Хотя начиталась, что до 3-х лет нет смысла его делать.. У нас наследственнасть по астме нехорошая. Решила давать. Почитала в и-нете, что побочные явления редки и слабовыражены, будем надеятся..
02 апр 2007, 12:42
Уважающий себя производитель всегда указывает даже те случаи побочных эффектов, которые наблюдались у одного пациента из тысячи и аннотации у ни обычно большие. Так, что не пугайтесь. Если вы даете его по рекомендации врача и по поводу, зря не пугайтесь.
02 апр 2007, 14:31
Именно. А поскольку у солидных производителей больше число людей, на которых препарат испытывался, у них и перечень побочных длиньше, чем у несолидных. А народ пугается.
02 апр 2007, 14:36
нам его прописали . до и после каждой прививки, то есть на каждую прививку пить больше месяца-мне тоже чтото боязно.
02 апр 2007, 20:59
Мы тоже пьем до и после прививки, несколько дней. Помогает ли, не знаю :-), по крайне мере, никаких отрицательных проявлений не замечала. Будьте здоровенькими!
02 апр 2007, 21:55
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)