Слинг и детская спинка...
03 апр 2007, 07:58
Честно говоря, не знала куда написать... Думаю, всёже, правильно место выбрала. Детику 3 месяца. Как вы считаете, насколько безопасно носить его в слинге в вертикальном положении? А вы носите? С какого возраста? Читала немало про то, что в 3 месяца уже можно, посоветовалась с педиатром - она говорит, что и горизонтально только в крайнем случае и недолго... Хотя... сейчас сомневаюсь, поняла ли она, что речь идёт о слинге, а не о кенгурушке.... В общем, прошу поделиться опытом.
03 апр 2007, 08:00
вообще-то можно с рождения, тут главное плотно примотать его к себе:) какой слинг-то? а то они разные, и рекомендации разные
03 апр 2007, 14:43
Да я с рождения носила :). В колыбельке. Теперь деть так только спать соглашается, бодрствует только вертикально. Вот и думаю, можно ли его в слинге вертикально носить, всё равно же он, как бы, присаживается. Слинг на кольцах...
03 апр 2007, 19:37
я ношу примерно с 3 месяцев как раз. Тут главное бортик верхний должен быть не подмышками, а под шеей и плотно затянут
03 апр 2007, 14:32
я носила маляву в слинге с месяца и по долгу, вертикально еще рано. (у меня слинг на кольцах) вот сайт(и их вообще полно) www.sling.ru
03 апр 2007, 14:51
Вы ребенка на руках вертикально носите? Сколько в день по времени? Вот столько же и в слинге носить можно, главное правильно сажать/приматывать, чтобы положение идентичное тому, что на руках было :)
04 апр 2007, 10:18
Про слинг сама узнала после рождения сына. Мне разрекламировала подруга, что очень удобно, ребенок будет лежать и тихо спать, в общем как в утробе матери. Я купила, денег не пожалела, но результат - ребенок орал, как резаный. Не только, когда клали, но даже, когда он видел эту сумку :( А лежать ему точно было не удобно, т.к. спина все равно провисала чуть-чуть и сумка эта сковывает движения рук и ног. Я думаю, что это исключительно индивидуально. Сейчас ребенку 4 мес. и мы только на руках, или в кенгуру.
04 апр 2007, 22:41
http://www.eva.ru/albumpage/81440/6.html внизу 2 фото. нам тут только-только два месяца исполнилось. :-) а лежа мы в слинге вообще не хотели быть, только когда спали. а так только стоя :-)
05 апр 2007, 06:38
Спасибо, здоровоэто у вас получается :0. А слинг на кольцах, как я понимаю, да?
05 апр 2007, 22:44
Да, скольцами, баюшка у нас. Сейчас, ближе к году, пересели в май-слинг. на одном плече очень тяжело стало таскать. а так я считаю одна из самых действительно нужных из приобретнных мной вещей.
05 апр 2007, 00:42
с трех недель в слинге-шарфе, от колыбельки он отказывался
06 апр 2007, 10:09
мы носили, это вообще было любимое положение в слинге (вертикально, ножки разведены в стороны). я тоже беспокоилась, и спрашивала врачей, но они, не разобравшись, о чем речь, спешат ответить "нет". в общем, посоветовавшись с пользователями, мы носили, и все совершенно благополучно (сейчас 9 мес.). нагрузка же в слинге распределяется совсем иначе, чем в кенгуру. к тому же, ребенок мог в слинге проводить часы, и был совершенно счастлив.
04 апр 2007, 23:33
Носила месяцев с 3х,как купили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье