примадофилус
03 апр 2007, 15:15
Ребенку годик, педиатр назначила 3 раза в день по чайной ложке( лечим дисбактериоз), а в инструкции по применению указано, что давать по 1 ложке. Может, кто-то лечился этим БАДом, в какой дозе принимали?
03 апр 2007, 17:32
Я ребёнку давала по 1 чайной ложке 2 раза в день,но ему было тогда только 3 месяца.Так что,наверное,ваш врач правильно выписала.А лекарство хорошее,нам очень помогло...
03 апр 2007, 21:48
Мы давали 1 раз в день по чайной ложке в возрасте 2мес.
04 апр 2007, 10:49
Мы давали 1 раз в день,нам было год и 2 месяца
04 апр 2007, 11:17
Нам было з мес. и педиатр нам назначила по 1 л. 2 раза в день.С животом еще хуже стало, стул вообще ядовитого зеленого цвета.Я перепугалась и стала давать по инстукции 1 раз, все нормализовалось.
04 апр 2007, 21:33
Назначали по 1десертной ложке 2 раза в день в течении месяца. после 3 курса вроде пришло в норму.
05 апр 2007, 19:46
давала по 1 ч.л. в день, но для профилактики. Думаю врач ваш прав, хотя не слышала чтобы кому-то назначали большую дозу. Знаю что этот препарат может вызывать запоры, поэтому следите за ребенком
04 апр 2007, 14:27
давала дочке в 2- месяца, вообще не помогло, дискбак так и остался
04 апр 2007, 17:53
потому что примадофилюсом его не лечат:(
04 апр 2007, 19:28
ну вот теперь я это поняла, что не лечат, а педиатр прописала именно в качестве лечения
04 апр 2007, 20:47
Старанно, почему это не лечат? Примадофилус содержит штаммы бактерий, которыми в традиционной медицине как раз и лечат дис. бак. А чем, по - вашему, занимаются педиаторы, когда его назначают?
05 апр 2007, 13:07
во первых сдают анализ на дизбак - это обязательно. Во вторых, на основе этого анализа нормальный врач назначает препараты, которые в данном конкретном случае ребенку нужны. А некоторые из них в аптеках заказывают, так как срок годности 2 суток. Чтоб грамотно лечить дизбак - там куча всего дается в нужных дозах и в нужное время. И следится за состоянием.
05 апр 2007, 15:15
Почему это не лечет. Нам в габричевского по результатам анализов назначили именно его, правда в комплексе с др. препаратами. И сейчас врач назначела его же после анализов выяснилось, что лактобакртерей практически нет.
06 апр 2007, 08:02
ну так в купе с дургими, а во вторых после анализов же, тоесть вы точно знаете, что у вас не хватает лактобактерий. А если б чего нить другого, а вы не знали и бесполезно пичкали б ребенка дорогущим американским препаратом.
04 апр 2007, 21:08
Смотря какой дизбак и чем вызван. Мы принимаем по 1 ч.ложки 1 раз в день в моменты нарушений,а не запущенного состояния.
05 апр 2007, 14:29
что значит какой дисбак и чем вызван? а чем он может быть вызван по вашему? я думаю что у моего 2-х месячного ребенка на тот момент, не был запущен дисбак, потому что только начались запоры, сразу сдали анализы на дисбак, которые показали , что недостаток бифидобактерий, ну у ребенка еще в этом возрасте только зреет ЖКТ, при этом педиатр прописала кучу препаратов, сначало пропили бифидобактерин, потом премадофилус, потом хилак форте, и всякие лечебные смеси, и что сейчас, 6 месяцев, а все так и осталься дисбак, насколько мне известно, что в европе и в других странах, дисбак вообще не лечат, и до года считается нормой, а лечат его только в России, другое дело что у ребенка золотистый стаффилокок, но вот это уже другая история.
05 апр 2007, 15:07
Стаф. как себя проявляет кроме результатов анализов? У нас в 3 м-ца золотистый стаф. находили и клебсиелу, в 8 месяцев - ничего подобного, нормальная микрофлора. И это безо всякого лечения. Какашки были конечно всякие-разные, но поскольку ребенок рос и развивался нормально, я решила его никакими таблетками не мучать. И оказалась права. Впрочем, вру, раз повелаь и 3 дня попоила примадофилусом. Поимели от него сыпь с головы до ног и отсутствие стула несколько дней (с жууутким запахом газов :()
05 апр 2007, 15:19
к сожаленю я не знаю как это проявляется и выявляется, кроме анализов, у автора проблема в приеме препарата премадофилус, и она задала впорос, и я как многие другие на него ответила, и я вам так скажу, что не стали ничего давать ребенку и пихать в него всякие препараты , как делала я, то вы были, как вы и заметили, совершенно правы, мне тоже надоело все пихать в ребенка и я перстала, сколько можно если толку от них никакого, а примадофилус, это просто БАД, который еще и денег стоит, а толку тоже ноль.
04 апр 2007, 21:40
Давали по 1 ч.д. 1 раз в день в 8 месяцев
05 апр 2007, 14:42
Мы пили в 2 года по 1 ч.л. 2 раза в день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье