подскажите ветряка?

03 апр 2007, 17:20
сегодня забрала ребенка из сада увидела несколько прищиков в разных местах похожи на точки ожога внутри как водичка у нас нет температуры ребенок полностью здоров в группе ветрянка может это ветрянка?
03 апр 2007, 17:21
очень похоже на ветрянку. Прыщики во всяком случае по описанию похожи. Температура... бывает ветрянка и без темп., правда, редко. Обычно она поднимается на каждую новую волну высываний. У моей старшей первые неск. прыщей велезли без темп., а потом понеслось.
03 апр 2007, 17:29
как быстро появляются прищики по телу?
03 апр 2007, 17:37
можно в инете поискать. Про ветрянку инфы масса. У моих высыпания шли с периодичностью в 6-12 часов. ТО есть я старшую из сада забрала с 4 прыщами на лице и теле и без температуры. Часа через 4 у нее поднялась темп. и вылезло еще с десяток прыщей. А потом каждые 6-12 часов подскакивала темп (в промежутках я ее сбивала, т.к. она более 38,5 была) и сыпало-сыпало... И так 4-5 дней. Надеюсь, если это все-таки ветрянка:-(, что у вас все пройдет легко и ыстро:-) Держитесь :-)
03 апр 2007, 17:45
спасибо будем ждать
03 апр 2007, 20:40
Похоже. Температура может и не повышаться. У ная без температуры была.
04 апр 2007, 09:48
температуры нет но скорей всего ветрянка вызвали врача
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)