моча с кровью?!
04 апр 2007, 09:34
Нам год и 7,пол ночи беспокойно спал.Мы ходим писать в ванну,я его на руках держу.А с утра встала и смотрю что на ванне следы от крови,ну вроде как немного,но это точно кровь.Что это может быть???
Anonymous
04 апр 2007, 09:57
гепатит. а кал какой?
04 апр 2007, 10:00
не хочу пугать, но такая моча возможна при проблемах с почками- так что бегом к врачу!!
04 апр 2007, 16:47
Действительно хорошая новость:D
04 апр 2007, 16:48
НЕ ТУДА ВЫЛЕТЕЛ.
04 апр 2007, 17:21
а получилось прикольно :-))))))))))))))))))))
04 апр 2007, 11:16
Бегом к врачу и здавать анализы(несколько онализов через день или два лутьше повторить заного).Если что то обнаружат в Филатовскую к заведующему урологии и нефрологии(хоть убейте не помню фамилию),приём с 10 утра но очередь к нему уже в 9 большая.Он вас посмотрит и скажет что далать и к какому конкретно врачу вам пойти на обследование(всё будет зависеть от рез. онализов).
04 апр 2007, 13:25
Меня, взрослого человека, с такими делами увезли на скорой. Правда, я еще температурила. Ушла из больницы лечиться домой, но уролог меня проконсультировал тут же, в 1 ночи.
04 апр 2007, 13:28
Ой девочки,вы сейчас скажите что я дура,хотя и сама уже так считаю.У страха,что называется,глаза велики! Я когда в ванной кровь увидела,оставила мужу показать,он как проснулся - посмотрел,говорит да, срочно к врачу.Я начала звонить гомеопату (хорошо не дозвонилась,вот напугала бы.Малыш смотрю чувствует себя замечательно,отправила их с папой гулять.Сама думаю дай в ванну-полежу.А муж оказываетсяя эту "кровинку" не смыл.Начала мыть ванну- а это оказалось кусочек лепестка розы (муж накануне подарил,персиково-желтая,а окантовка красная) прилипший к ванне.Как он там очутился понятия не имею,вечером не было.Так что простите уж пожалуйста за потраченное время и мою невнимательность!! :):)
04 апр 2007, 13:38
Все хорошо, что хорошо кончается. Я как-то собрала консилиум по поводу кровяных сгустков к кале (оказалось, что бабушка Ромке без моего ведома ломтик помидора дала за день до этого...) :)
Anonymous
04 апр 2007, 17:40
да уж....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье