Срыгиваем в 8 месяцев

05 апр 2007, 12:49
Даже не срыгивает,а фонтаном прям.И после еды может и через час.То подавиться,то игрушку засунет в горло,то активно слишком поползает,то разревется,а результат один((((((((((На все новое рвотный рефлекс.Очень хочет нашу еду,а дашь кусочек или горбушку -погоняет,погоняет и давиться и все съеденное в последние пару часов обратно. Были и у нервопатолога(двух) и у гастроэнтэролога-все хоккей.Сказали кормить маленькими порциями,не больше 100 грамм за раз.Не помогло.
05 апр 2007, 12:53
У Сашки так в 6 мес было, когда стал активно на ножки пытаться вставать, потом прошло
05 апр 2007, 13:15
А у нас не проходит((((((только хуже.Началось с введением прикорма месяцев около 6.До этого тоже было,но раз в 2-3 недели,редко очень,а теперь почти каждый день......Уже не знаю к кому идти.
05 апр 2007, 13:25
Ну не знаю... У меня иногда еще может, а тогда как заводной срыгивал по нескольку раз. Я его называла: мальчик-рыгунчик :) месяц наверное продолжалось, потом постепенно прошло. Думаю у вас тоже пройдет.
05 апр 2007, 13:29
Спасибо! Повесилили немного про рыгунчика,а то переживаю очень.Весим 7500 и прибавили за последний месяц 100гр.
05 апр 2007, 13:32
Нам тоже по 8. У меня Лиза 7100 весит, а Сашка 7400 Прибавили тоже где-то по 100-200 г. Не переживаю абсолютно. Веселые, активные - чего еще надо :)
05 апр 2007, 13:48
Да я вас помню прекрасно.:-) Вы же тоже августята.Детки прелесь,давно восхищаюсь и вами и ими.Но двойне и положено поменьше весить:-)
05 апр 2007, 15:08
Ничего не положено :-Р Чем это они так отличаются? ;)
05 апр 2007, 14:36
нам 7 мес. Мы раньше тоже очень много и часто срыгивали. После введения прикорма стало полегче, видимо твердая пища не так легко "возвращается". Но и сейчас срыгивает по многу, если активничает - когда на животе крутится, когда сидит (видимо, сгибание так действует - наклонился чуть вперед и - упс...) В общем, я после еды очень с ним аккуратно - или спокойно в слинге нощу, или сажаю в коляску (у нас дома прогулка), или хорошо кормимся перед дневными снами. Может и вам как-то ограничить активность после еды?
06 апр 2007, 11:24
Ограничиваем:-) Самое идеальное,если после еды в коляску и спать на улицу.Но не будешь же гулять6 раз в день:-)И надо причину искать...
06 апр 2007, 11:10
И мы такие же. И тоже мучаемся уже 8 мес. Но у нас ВЧД было, списывали на это. Сейчас ВЧД ущло, невролог разводит руками, говорит не знаю отчего, типа это уже не мое... Вчера педиатр назначила фосфолюгель по 1 ч.л. 3 р/д. Объясняет это забросом кислоты в пищевод, и вроде если кислоту приглушить, то может и срыгивания уйдут. Начнем, посмотрим на рез-ты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)