Ребенок ночью просыпается с плачем или криком...

06 апр 2007, 13:10
Подскажите, норамльно ли это?? Ребенку 6.5 мес. Когда был маленький, в смысле поменьше, просыпался и кряхтел, сопел, ворочался,но не плакал.. теперь просыпается уже месяц или даже больше с плачем, даю грудь-сразу засыпает, и так несколько раз за ночь... :( правда на днях, вылез первый зуб, думаю, может это из за зубов так?? Грудь последнее время сосет ночью очень часто, чуть ли не каждый час, а то и чаще.. Но днем он так не плачет, и если капризничает, то не так уж и сильно... Волнуюсь... (((
06 апр 2007, 13:29
скорее всего и есть зубы!
06 апр 2007, 18:55
Было также. И наверное еще будет
09 апр 2007, 22:32
ага:-), требует немедленного появления мамы! а вообще много причин может быть: страшный сон, внезапная боль (зубы, кишечник и т.д.), сон про роды и т.д. какой-то скачок в психическом развитии. если успокаиваеться через некоторое время с мамой и грудью - думаю можно не беспокоиться!
10 апр 2007, 09:30
скорее всего зубки, тоже так было.Держитесь зубки это тяжело и малышу и вам.
10 апр 2007, 14:56
у нас так было как раз дролжны быть первые зубки вы посмотрите там десна не набухли, еще мой невропатолог назначал препарат типа глицин, так как у меня была малышка недоношенная и очень чувсвтительная к всему, но я думаю это нужно только после осмотра врача, еще я на ночь чай давала успокаивающий с травками Хиповский вроде ттт, но маленькая до сих пор а нам уже 1,5 просыпается (с транслита)
06 апр 2007, 19:29
Зубы вообще штука коварная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)