Медкарта для школы - вопрос
06 апр 2007, 13:29
Медкарту оформляем в саду. В настоящее время отказываемся от прививок, в связи с чем вопрос: могут ли возникнуть проблемы в школе из-за того, что не все прививки сделаны? Как всё оформить, чтобы проблем не возникло? Отказ от прививок обусловлен обострением аллергии.
07 апр 2007, 20:03
Я написала отказы от прививок за все года, когда прививки не делались, и ксерокопии отказов в пол-ке вклеили в прививочную карту. На след неделе пойдем в школу, посмотрим, устроит ли их такой вариант.
08 апр 2007, 17:35
Я пишу везде отказ от прививок, со ссылкой на соответствующие статьи законов. В поликлинике мой отказ просто вклеили в медкарту, а еще дали бланк отказа (теперь типографский даже такой есть), заверили его печатью и тоже вклеили. В школе приняли нашу медкарту без проблем - хотя требования по здоровью в нашей школе жесткие: требовали, чтобы была формулировка "Может посещать школу с повышенными нагрузками" :-)
09 апр 2007, 09:05
Спасибо за ответы) Отказ пишется в свободной форме? один экземпляр в п-ку, второй - в садик для школьной карты?
06 апр 2007, 13:34
Вам врач должен написать официальный отвод от прививок,тогда в школе проблем не возникнет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье