Температура на зубы

07 апр 2007, 20:25
Какой она бывает (до 38 или до 40) и сколько дней может держаться?
07 апр 2007, 22:08
К сожалению все детки разные и по разному у всех зубки лезут может быть и 37,38, и даже 40 и помимо температуры еще может быть разный букет(кашкль, сопли и.т.п.)Терпеть!! :(
07 апр 2007, 23:01
при зубках обычно выше 38 не поднимается, а если выше, то это значит,что ребенок заболел. насморк и кашель при зубка=х не бывает, только при заболевании, а если вместе, то это просто стечение обстоятельств
07 апр 2007, 23:44
Ну не знаю насчет стечения обстоятельств, а у нас только первые зубы лезли спокойно, а вот начиная где-то с 11-ого - с температурой под 40, насморком (бывало и всего один день был насморк). А может заболевает малыш из-за того, что зубки полезли, иммунитет ослаб и малыш может подхватить какой-нить вирус :( У нас, к сожалению, именно по стечению обстоятельтсв, зубы странным образом совпадали с папиным или маминым насморком = подхватывал насморк и сынок.
08 апр 2007, 13:04
У нас была недавно 39,4 в первый день, потом поменьше, всего 3 дня. Такое повторялось 2 раза за наши 2 с лишним года, первый раз лезли сразу два резца, второй - пятерка одна. Прекрасно знаю теорию, что выше 38 на зубы быть не может, но личный опыт доказывает, что все-таки это бывает: не было ни насморка, ни кашля, ни покраснения горла, и температура снижалась тут же после прорезывания зуба.
08 апр 2007, 09:52
Натулечка, вот именно, что ослабевает иммунитет. у меня двойняшки, в выходные приехали от бабушки и дедушки, дед начал заболевать и нас заразил. Во вторник Оля засопливела, а в четверг и Яся, но только еще и с температурой, а в пятницу у Яси еще один зуб вылез. Если бы не первая заболевшая, то можно было бы все списать на зубы, а так не получается.
08 апр 2007, 17:46
Неделю была температура под 39, лезли верхние клыки. Это был кошмар!
08 апр 2007, 19:01
У нас неделю держалась 39,5, лезли сразу 4 зубика. Каждый день врачи приходили - никаких симптомов др. заболевание не было.
08 апр 2007, 19:13
спасибо, девочки вот, и у нас, похоже, зубы четверо суток температурим -- до 39,5. никаких других симптомов нет, кроме того, что лезут жевательные. дите в рот к себе вообще не пускает, и есть-пить не хочет (пить заставляю силой), т.к. не хочет что-нибудь в ротик брать
09 апр 2007, 11:58
У нас лезут 2 клыка, тоже хотела такой вопрос задавать. Ночью поднималась температура до 40,2, сбивается очень медленно и совсем на чуть чуть.
09 апр 2007, 13:13
У нас как раз началось все с температуры,лезло сразу 2 зубика.К вечеру температура поднялась 39.4,ничем не сбивалась.Вызвали скорую,но врач обнаружил красное горло и поставил ОРВИ,убедив нас с мужем в том,что на зубы температуры быть не должно...Слава Богу,на следующий день уже не было высокой температуры,но болеем уже вторую неделю:присоединился насморк,кашель.Я думаю,на ослабленный "зубами" иммунитет вся зараза цепляется.
09 апр 2007, 13:49
У нас была температура 38,7, держалась два дня, но наночь я сбивала температуру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)