ЭЭГ где сделать в ЮЗАО?
08 апр 2007, 17:44
Можно платно, даже лучше - чтоб не тащиться за направлением. Ну и соответственно, персонал чтоб был компетентный.
08 апр 2007, 17:54
есть Дет.центр неврологии и эпилепсии(проф.Мухин и Петрухин,очень известные личности в этой области,это их Центр,сами в РДКБ).Стоит 1500,грамотные спец-ты,расшифровка-зав.лабораторией-Миронов.Находятся на Борис-их прудах.Я делала там мальчику ЭЭГ ночной видео-мониторинг.Если хотите-дам тел,пишите на почту.
08 апр 2007, 18:13
Спасибо за совет, телефон я уже на их сайте нашел. Только у меня появился вопрос: нам на самом деле надо сделать УЗИ головы - это одно и тоже или нет? А то как-то слова "видео ЭЭГ мониторинг" слишком сурово звучат :) Да и проблем у нас особых нет, а на сайте все больше про эпиллепсию... :-/
08 апр 2007, 19:22
Узи головы-это НСГ.Разные вещи с ЭЭГ.А ночной ЭЭГ-более полноценная картина при сомнениях врачей,например.Это делается не везде,а аналог процедуры-в Канаде. Не пугайтесь,эпилепсия их профиль,но не диагноз для тех,кто у них обследуется!:)) Просто доверия к этой клинике больше,чем к другим...Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье