Диспансеризация млышки в 1, 5 месяца

09 апр 2007, 21:44
Подскажите, доче 1, 5 месяца проходить врачей в районной поликлинике не хочется, да и очередь там огромная, записаться можно тока через 2 недели, поэтому решили пойти на обследование по врачам за деньги, только вот совсем не знаю куда, подскажите где хорошие врачи принимают, которым мона доверять? желательно поближе к центру, мы на курской живем, спасибо!!
10 апр 2007, 12:01
Невролог и ортопед нам очень понравился в Здоровом Поколении на Лестева. Мирина мне вообще мозги всправляла после того, как мы в 1,5 месяца прошли невролога в нашей поликлинике. Теперь только к ней и ездим, классный спец. А Тиликин - суперврач и ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина-врач, к которому с удовольствием идет моя дочка. :D
10 апр 2007, 11:30
Согласна! Сидеть целый день с малышкой в пол-ке не дело. А почему вы не хотите пригласить необходимых специалистов на дом из своей пол-ки? Мы так и сделали. Такса известная - 500 руб. А анализы сдадите в Инвитро. Они и на дом приезжают. Сами берут.
10 апр 2007, 13:07
Мы невролога в Медси-2 посетили. СУПЕР врач - Мизитова А.М. Деть на неё реагировал наипозитивнейшим образом! Специалист отличный, да и просто человек очень приятный! Вообще, мне в медси-2 врачи нравятся! Я уже второго детенка туда вожу. Рекомендую.
11 апр 2007, 17:20
Поддерживаю!!! а то, что в ней сочетается Профессионал и приятный человек - просто супер!
11 апр 2007, 09:28
У нас страховка в "Здоровом поколении", там врачей вообще можно на дом вызвать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)