стул

возник вопрос. ребенку 2 месяца. обычно у малявки стул кашецей, а сейчас она таааакую сардельку выдала, как взрослая. это нормально? питание не меняли, искуственница. уже уверенно держит головку. интересно - это норма или гипертонус? кто знает нормы развития? а еще она как-то мало ест. ей уже 150гр высасывать положено а она по 80 редко 120. насколько ребенок должен набрать вес в первый месяц, второй и т.д. есть же какие-то параметры? моя красотуля часто спит мокрая, начинаю переодевать, хнычет, что разбудили, потом может больше не заснуть. вот и думаю, может не стоит ее дергать? но и мокрой оставлять не хочется, простынет еще. она вообще может за 15 минут 5 раз намочить. это не много?
ау кто-нибуууууть, плиз!!!!!!!
Вы топ завели ИМХО несколько не в том разделе :-) Вроде как не очень он касается детского здоровья. Может, в Кормление перенести его?
да меня как раз здоровье волнует!
возник вопрос. ребенку 2 месяца. обычно у малявки стул кашецей, а сейчас она таааакую сардельку выдала, как взрослая. это нормально? питание не меняли, искуственница. ***может быть и в здровье, а может и в кормлении*** уже уверенно держит головку. интересно - это норма или гипертонус? кто знает нормы развития? ***Детская психология и развитие*** а еще она как-то мало ест. ей уже 150гр высасывать положено а она по 80 редко 120. насколько ребенок должен набрать вес в первый месяц, второй и т.д. есть же какие-то параметры? ***Кормление*** моя красотуля часто спит мокрая, начинаю переодевать, хнычет, что разбудили, потом может больше не заснуть. вот и думаю, может не стоит ее дергать? но и мокрой оставлять не хочется, простынет еще. ***Скорее Разное*** она вообще может за 15 минут 5 раз намочить. это не много? ***Детское здоровье*** Вас волнует здоровье? Ну ждите ответов..
какой кошмар это мне нужно столько тем в разных местах открыть? здесь же мамы общаются. я же у них советы спрашиваю, а не отдельно у врача, отдельно у психолога, отдельно у педагога!
11 апр 2007, 00:03
на сколько я знаю ето не очень нормально.стул должен ббыть жыдким и кашецообразным.даваите кроме молока еще чаи фенхеливыи,но к сожалению больше ничего посоветовать не могу кроме как обратится к доктору (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)