"Овечий" кал
Мама
10 апр 2007, 17:35
Скажите пожалуйста, ребенка особо ничего не беспокоит, какает каждый день, но чаще всего кал именно как овечий. Что это? Это может быть из-за того, что она не есть у меня овощи вообще ни в каком виде? Фрукты из банок с кашей и творогом. Жидкости пьет около литра в день, может быть чуть меньше. Нужно обращаться к врачу? Ей 2 года 8 месяцев
10 апр 2007, 17:49
Моему тоже 2 и 8:-) История точно такая же. Овощи не есть вообще, только то что в супе попадается. Я на эти камушки пожаловалась педиатру. Та велела срочно сделать узи поджелудочной и пр. пищеварительного и сдать копрологию, а потом на прием к гастроинтерологу. Вот уже 2 недели ждем утренноего стула, чтобы до 10-ти отвезти в поликлинику... Кстати, моему какать иногда больно.
Мама
10 апр 2007, 17:52
Спасибо, только копрологию? На дисбак не надо? УЗИ сама уже думала ей сделать.
Мама
10 апр 2007, 18:01
Кстати, ест ОЧЕНЬ много мучного, может быть из-за этого? Баранки наворачивает, сушки целый день
10 апр 2007, 18:25
Доктор сказала, что ни при какой еде такого быть не должно... но я думаю все таки, что от питания тоже зависит. Бывает уговоришь его на что-то правильное и стул лучше явно, а так только мясо и макароны любимые блюда, даже картофельное пюре игнорирует.
10 апр 2007, 18:46
у моей не часто, но всё же бывает, когда пьёт мало жидкости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье