магне В6, запоры, метеоризм, невропатолог

11 апр 2007, 10:08
У дочки гипертонус и невропатолог назначила Магне В6 по 2 мл. два раза в день для расслабления мышц, в течение месяца принимать его. Пьем его меньше недели, результат уже вижу, что дочка расслабляется, но у магне есть побочка - запоры, метеоризм, боли в животе. А у дочки только стало налаживаться с животиком и вот опять, уже от лекарства. Что делать? Больно смотреть, как дочка снова мучается с животиком.
12 апр 2007, 18:35
А сколько ребенку?Может после каждого приема магнеВ6 капать СабСимплекс по 15 капель.Попробуйте,может поможет.
13 апр 2007, 07:09
1,5 месяца дочке. Хотела дать саб симплекс. но мы и так СТОЛЬКО лекарств принимаем, что кажется скоро сойду с ума. К тому же прочитала там в аннотации, что нарушает абсорбцию других препаратов, всасываемых их ЖКТ. Может не точно воспроизвела эту фразу, но по смыслу я поняла, что не стоит давать при приеме других лекарств.
13 апр 2007, 22:44
Прочитала анотацию на Саб-ничего не нашла про абсорбацию.Может производители разные?Магне хороший препарат,жалко бросать прием его-должен помочь при тонусе,попробуйте Хилак-форте от метеоризма моей дочи помогал,уж точно безвредный.Понимаю вас за ту кучку препаратов,которые вы ребенку даете-сама в таком положении,почти каждые пол часа,час какую нибудь фигню,но надо дать-устала от этого очень,но надеюсь на лучшее,чего и вам желаю,тож кстати невролог назначил при гипертонусе.
13 апр 2007, 15:50
воот! моей 4 месяца, после недели магне в6 начался поносик(( прекратила давать, хотя улучшения были видны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)