Харьков-есть кто?

11 апр 2007, 13:35
Девочки!Кто-нибудь есть из Харькова? Нужен хороший детский стоматолог для малыша двух лет.Буду оч признательна.Спасибо.
11 апр 2007, 14:02
Это Вам надо в регионы (общественная жизнь) обратиться
12 апр 2007, 07:04
я есть. Поищем, но это если не срочно, у меня Маргошка что-то с утра рвет. Вот моя аська: 167210145
12 апр 2007, 14:12
ООООО!!!!Какое чудо,что есть Ева и я Вас нашла через нее!!!!! Живем сейчас в Белгороде(недавно переехали),тут вообще по-моему половина невменяемых ( ну это так "лирика с патетикой).Раньше лечили зубы в Москве. Но мне так надоело ездить каждые две-три недели в Москву! У лялика плохие передние зубки,постоянно пломбируем, т.к. пломбы на передних плохо держатся, вот и решила, что Харьков - поближе и все же милионник,начала искать в инете инфу,но к сожалению ничего не нашла из детских стоматологий. Очень теперь вот надеюсь на Вас, может Вы знаете где еще можно координаты получить.Можно и не срочно.Лишь бы был результат. Мои координаты: anna_ignatova@rambler.ru Заранее спасибочки огромное!!!!!
13 апр 2007, 08:24
Вы бы на всякий случай сбросили мои контакты себе, а то упадет топик в архив, фиг найдем друг друга. Хотя есть вариант - писать в детском здоровье Кто искал стоматолога в Харькове, но он не самый лучший...
13 апр 2007, 22:44
аську записала.Оч жду.Спасибо.
11 апр 2007, 23:36
ап
13 апр 2007, 23:13
Привет! Нам ещё не приходилось обращаться к стоматологу, НО! У нас недавно открылся хороший дет. мед. центр "Радуга" (ул. Пушкинская, 31. т. 7060084, 7570420). Позвоните, спросите, есть ли у них стоматолог. Там работает педиатр Пеньков, поэтому мы там бывали. Вот здесь отвечали на такой вопрос http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5844 Это харьковский форум, здесь можно попробовать задать этот вопрос http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php
14 апр 2007, 03:16
Девочки-харьковчанки, немного офф, но очень нужен ваш совет!:) Подскажите, где в Харькове есть книжные магазины с хорошим выбором детской лит-ры (3-7 лет) и худ. и развивающих пособий. Желательно на укр., но уж какие есть:) Муж летит к вам на 1 денёк, хочу пополнить запасы, а то уже кризис книжный у нас начался, а до поездки к бабушкам на Украину ещё далеко:) Ну и игрушки по ходу, только укр-русских производителей (конструкторы, развивалки).
14 апр 2007, 15:04
Книги: маг. "BOOKS" (ул.Сумская), "Книжный парк" (площадь Розы Люксембург). Игрушки, развивалки: "Мамин дом", есть ещё хорошое место с играми и развивалками отечественного производителя на рынке "AVEK"(Барабашово), но врят ли ваш муж туда пойдёт. Сказала бы больше, но я пока редко хожу по магазинам. Спросите здесь, на харьковском форуме http://mama.kharkov.ua/forum/index.php
15 апр 2007, 02:35
Спасибо большое!
14 апр 2007, 16:27
В супермаркете "Караван" на Героев Труда большой выбор детских книг, есть и на украинском
15 апр 2007, 02:36
спасиб:) думаю, что хоть в одну из этих точек муж успеет попасть:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)