Саб симплекс
Anonymous
11 апр 2007, 14:57
Кто дает его от колик? Интересует вопрос, сколько его можно давать раз в день? И как долго по времени вообще?
11 апр 2007, 15:04
он не всасывается в кровь, поэтому не вреден для малыша, можно давать много раз в день - после каждого кормления
11 апр 2007, 16:34
Мы давали с 3-х недель до 3 месяцев в каждое кармление по 15 капель (по инструкции).
Anonymous
11 апр 2007, 17:07
Каждый день? Или только когда живот болел? И если так, то как часто? И еще ,вы на ГВ были или на исскуственном? Если на грудном, то как давали его?
11 апр 2007, 18:47
15 капель - имеется в виду на бутылочку (если кормите из бутылки) на ГВ - по пять капель перед каждым кормлением, а не тогда, когда животик болит (это нам врач наша говорила), хотя и иногда и по 6-7 капель давала, вреда не будет, там даже в инструкции написано, что он не всасывается и выводится в неизменном виде
12 апр 2007, 09:20
Какая разница бутылка или грудь.На любое кормление 15 капель,при ГВ-с ложки теже 15 капель.Препарат действует по накопительной схеме,т.е не сразу.Поэтому нужно пить при каждом кормлении для достижения хорошего эффекта(в отличии от эспумизана).
12 апр 2007, 13:01
+1 В КАЖДОЕ комление, КАЖДЫЙ день. Когда пробовали отменять, опять начинал болеть животик.
Anonymous2
11 апр 2007, 22:39
Как давать - смотри инструкцию. я даю уже пару месяцев и очень довольна. Если живот болит именно от газов - то опомогает. У нас лактазная недостаточность и много газиков. Саб Симплекс здорово уменьшил беспокойство к концу кормления. Детенышу нравицца. Даю на соске. Детеныш радостно лижет СабСимплекс. И быстро-быстро выплевывает соску потом. Соска без Сабсимплекса уже не нравицца.
11 апр 2007, 17:12
Сыну Саб симплекс не очень-то и помогал и его можно не более 4 или 6 раз в день принимать. Я покупала капли Бейби Калм, они нам больше подощли и их можно любое колличество раз принимать.На них так и написано "Не является лекарственным средством" (ну или что-то вроде того).
Anonymous
11 апр 2007, 18:42
Мы бейби калм выбросили, дали всего два-три раза, да помогает, но я прочитала, что он стоит в списке запрещенных БАДов, после этого перестала давать.
12 апр 2007, 09:44
Вот это да...а я и не знала :-( когда у Саши газики были у меня интернета не было и негде было прочитать. Но вообще-то я это первый раз слышу, что он в списке запрещенных БАДов. Вот так вот...что у нас только не продают в аптеках... :-(
Anonymous
12 апр 2007, 11:24
Да, вот сама была удивлена этому. Купила бейби калм потому что прочитала о нем отзывы мам в инете. Стала давать, потом под вечер решила набрать его в обширном поисковике, и как прочитала, все желание им пользоваться отпало, вроде как там несоответствие состава истинного и того, что написано на упаковке, может и ерунда, но знаете на маленьком ребенке эксперименты ставить совершенно не хочется. Тем более минздрав запретил.
11 апр 2007, 18:45
Lizavetа написал(а): Сыну Саб симплекс не очень-то и помогал и его можно не более 4 или 6 раз в день принимать. да ладно! кто вам такое сказал?!! его можно принимать столько, сколько нужно мы до трех месяцев только на саб-симплексе и жили, по пять капель с ложечки перед каждым кормлением, газики выходили - взрослые так не пукают :)))
11 апр 2007, 21:12
Мы тоже Саб симплексом спасались
12 апр 2007, 09:40
Ну там в инструкции к Саб симплексу написано сколько раз в день можно принимать.Не помню сколько раз именно, но совершенно точно не больше 6. Но в любом случае он у нас не пошел :-( Детки разные и вкусы у всех разные :-)
11 апр 2007, 22:11
Мы тоже сначала БэбиКалм спасались до 2х месяцев, затем перешди на Саб симплекс, но он у меня отказывался глотать его и я на соску капала пару капель и он ее посасывал, когда проходил вкус от саб симплекса он соску выплевывал, правда к этому времени и животик практически всегда переставал болеть. по крайней мере ребенок успокаивался.
11 апр 2007, 22:13
а моему вкус саб-симплекса наоборот нравился, мы его с ложечки с первых дней сынуле давали - ротик сам открывал как галчонок :)))
11 апр 2007, 22:29
Так моему тоже нравился но только с соски. Привереда. Он и сейчас нам 2 годика уже все пьет с чашки, а молоко на ночь только бутылку подавай.
12 апр 2007, 14:01
Бэбикалм лучше, на мой взгляд.
12 апр 2007, 10:33
А что означает эта фраза из инструкции к саб симплексу "Саб Симплекс нарушает абсорбцию из ЖКТ препаратов, назначаемых одновременно."?
12 апр 2007, 13:55
Это означает,что другие лекарственные препараты принятые одновременно с саб-симплексом будут хуже всасываться и поэтому между их приёмом нужно сделать небольшой перерыв.
Anonymous
12 апр 2007, 11:27
А у вас запоры не возникали от него? У малыша начались запоры, и как раз это совпало с принятем саб симплекса, правда я даю его не больше двух-трех раз в день, но все-таки, интересно, связано это как-то или нет. А то мы вчера уже свечку ставили, раньше проблем не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье