Аллергия на линекс

Anonymous
11 апр 2007, 15:42
У дочки аллергия на линекс, врач твердит, что на линекс не бывает аллергии, а я больше ничего другого и не давала. У кого была аллергия на него?
11 апр 2007, 15:50
не сомнивайтесь еще как бывает..почитайте состав (с транслита)
Ну как же не бывает? Вот, производитель в инструкции к препарату пишет: "Противопоказания — повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата или к молочным продуктам" http://www.vidal.ru/vidal_2007/doc_6467.html Если бы своему ребенку его дала, то аллергия была бы точно (поскольку у сына была непереносимость белка коровьего молока)
11 апр 2007, 16:32
У нас тоже была.
13 апр 2007, 12:55
У нас тоже. Там и в анотации написано, что возможна аллергия при непереносимости коровьего белка.
11 апр 2007, 15:54
У нас тоже была, и не только на Линекс, но на все вещи, содержащие всякие живые бактерии. Считается, что они лечат дерматит и аллергии. Но для нас такой способ не подошел. Если Вам нужно убрать понос, применяйте энтеросгель (пасту) или смекту. Аллергии нет!
12 апр 2007, 01:05
У нас была (а я и не подозревала, что это на него попа вся красная). Там в описании сказано, что у кого на коровий белок (молоко), у того и на линекс может быть. Я когда давала (в месяц), еще не знала, что у нас аллергия на коровье молоко. Потом выяснилось, в полгода. И до сих пор не пьет молоко, ни козье, ни коровье - колики.
13 апр 2007, 19:23
У нас на бактериофаг была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)