Холязион
12 апр 2007, 12:15
Прошу совета и помощи. У моей дочки (сейчас ей 3 года) холязион с августа 2006 года. Постоянно наблюдаемся у разных врачей, но справиться с проблемой никак не можем. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой, как лечили, может порекомендуете хорошего специалиста, который помог справиться с этой проблемой. Мы в Москве, заранее спасибо.
12 апр 2007, 14:59
У меня самой несколько лет назад была такая гадость. Мнения врачей разделялись: операция или медикаменты. Попробовали вколоть Кеналог, но через год холязион появился на том же месте. Вкололи ещё раз. Вот уже 6 лет ничего нет. ТТТ.
13 апр 2007, 14:15
Добрый день! У моей старшей дочки появился в мае 2006, до сентября месяца лечились у разных врачей, всякими мязами и каплями по рецептам на заказ, ничего не помогло абсолютно, далее врач из обычной поликлиники предложил либо в Морозовскую операционно убрать либо лечиться гомеопатией. Мы выбрали последнее, быстрых результатов никто не обещал, но мы всё же остановились на гомеопатии. Врач в полинлинике нам дал координаты врача окулиста-гомеопата в Московском гомеопатическом центре (Москва, ул. 2-я Владимирская), сказал, что у всех кто там лечился результаты были хорошими. Мы обратились в центр к этому врачу, сразу хочу сказать, что там недешево, за полгода лечения гомеопатическими шариками (с показыванием врачу раз в 1,5 - 2 месяца) холязиума стало совсем невидно, а был (6 на 3 мм) осталось чуть-чуть, мы ещё долечиваемся. Если хотите напишите мне на мэйл, дам координаты врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье