Когда закрылся родничок?

12 апр 2007, 14:19
Малому почти полтора. Родничок все еще есть, небольшой (1.5*0.5 см), но меня беспокоит, что он в последние три-четыре месяца совсем не меняется... Это нормально? Знаю, что вроде до 2 лет может быть, но как-то неспокойно. Еще детки есть такие, без прогресса в зарастании родничка? Успокойте, а!!! (с транслита)
12 апр 2007, 14:50
А у вас он изначально был большой? У нас был большой, спокойненько закрылся к 2 годам. Никаких беспокойств. :)
12 апр 2007, 17:47
Был довольно большой. Может и мне не паниковать? :) Меня больше волнует не то, что он еще есть, но раньше ощущалось, как он уменьшается постепенно, а сейчас уже какое-то время стоит на месте... Бум ждать :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)