Пожалуйста! Срочно! Темпиратура 40!что делать?
12 апр 2007, 16:35
Подскажите, ложиться в больницу не хочу,в саратове сплошной кошмар в них.малышу год,больше никаких симптомов,кроме т нет,днем был жидк.стул 1раз, что делать? Цефекон вставляла не помогает! Я боюсь за него! Помогите!
12 апр 2007, 16:57
успокойтесь, самое главное. нурофен, панадол попробуйте дать, прохладное полотенце на лоб. не кутайте сильно. понос м.б. от высокой температуры, а м.б. желудочная инфекция. врача вызовите с утра на дом! если вызовите скорую-вас точно в больницу упекут. хотя если до утра темп. не спадет и врач не сможет прийти утром- лучше вызывайте.
Anonymous
12 апр 2007, 17:05
Зачем ложиться в больницу? нурофен в сиропе купите, очень хорошо снижает и свечи с парацетамолом. Мокрое полотенчико на головку. А вообще вот здесь почитайте http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27893380
12 апр 2007, 17:56
Вызовите скорую, пусть посмотрят, а отказ от госпитализации всегда можно написать.
12 апр 2007, 19:11
В нашем городе скороя только как извозчик работает, а детей сразу в больницу предлагают!проверено!
12 апр 2007, 17:53
Спасибо,на часа 3помогает,а потом опять,главное-непонятно от чего это все!! Ужас,раньше никогда вообще не поднималась т! Так жалко его!
12 апр 2007, 18:12
Если нужно, могу найти телефоны платной скорой помощи в Саратове,один раз ей воспользовались, когда были в гостях у бабушки- остались довольны. Да, саратовские больницы- это что-то с чем-то...:(
12 апр 2007, 17:54
никто вас насильно в больницу не повезет. Высокая температура опасна для ребенка. Можно вызвать скоруй - пусть укол сделают.
12 апр 2007, 17:57
смотрите чтобы кожа на руках-ногах мраморной не стала. Если будет, то это сигнал, что могут начаться судороги.
12 апр 2007, 19:14
Еще раз жидко какал.даю регидрон и смекту,т держится.молимся за наше сокровище.спасибо вам за советы!
12 апр 2007, 20:44
У нас было такое раза два, температура тоже ни снижалась и непонятно из-за чего. Помогало только одно, делали клизму: анальгин жидкий набрать в шприц три маленьких деления + супрастин жидкий два маленьких деления (в общей сложности должно получиться один мл.) + воды комнотной темп. два мл. = всего должно быть 3 мл. этого лекарства. Вот этим делать клизму, на моего в течение 10 -15 минут действует, температура снижается, а если темп. очень высокая, то и быстрее действует. Это я не сама придумала, врача вызывала как-то ночью и он чтобы не далать болючий укол посоветовал сначала попробовать этот способ. Желаю скорейшего выздоровления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье