Ортопед и невропатолог Лучшие! в Москве.
13 апр 2007, 00:05
Порекомендуйте, пожалуста куда обратиться за помощью, никак не можем поставить диагноз и начать лечение. Девочка в 4 месяца странно закидывает назад ручку, странно натянута большая грудная мышца.
13 апр 2007, 11:24
Нам нравится Мирина - невролог и Тиликин - ортопед-хирург в "Здоровом поколении" на Лестева. Пока что более адекватных не встречала. :)
13 апр 2007, 15:11
Точно, Мирина - классная. Она ещё и как психолог детский хорошая. Еще мне понравился очень Зайцев из "Невро-Мед".
13 апр 2007, 21:50
Да я бы и не сказала, что Мирина уж такая классная, так себе. Она еще и в Реутово в детской поликлинике работает, мы к ней ходили, толком ничего не говорит, молчит. Я сама детский массажист и психолог по многим вопросам (в отношении моего ребенка) были абсолютно противоположные точки зрения. Если бы слушала ее, возможно проблем с ребенком было бы больше.
13 апр 2007, 22:10
Ну, может быть, она в разных местах по-разному принимает. :) На самом деле, мы у нее были не единожды и очень рада, что на нее случайно попали в первое наше посещение, ОЧ нравится.
13 апр 2007, 22:42
Нет-нет, не может быть такого! И вообще это первый отрицательный отзыв, который я о ней слышу:) Но это нормально. Не может доктор всем нравится. Не знаю, что там за история. Все-таки медицина вещь субъективная:)
13 апр 2007, 22:55
Да я так... с юмором написала первое предложение. :D Ну она ж не 100 долларов, чтобы всем без исключения нравиться. :D
14 апр 2007, 21:49
Если доктор профессионал, он везде должен быть профи. Разве нет? Еще она же одного ребенка просто чуть не угробила, если бы по моей рекомендации они не поменяли невропатолога возможно закончилось бы все печально. Со словами "все в порядке, все в порядке" отправляла домой, и довела малышастика до больнички... Печально.
14 апр 2007, 22:33
Да что Вы так буквально то воспринимаете слова??? Первое предложение - шутка типа. :D Не бывает такого врача, который усроил бы ВСЕХ. И кого же Вы порекомендовали такого замечательного? И что было с ребенком, что нерволог мог его угробить?
Anonymous
17 апр 2007, 17:14
в обычной десткой поликлиннике она работает ?
17 апр 2007, 21:58
Да, в самой-самой обычной в городе Реутове на Юбилейном проспекте.
Anonymous
21 апр 2007, 14:16
м-м-м-м, это я просто к тому, что тут месяц назад тема обсуждалась про частные клиники и их премущество., а я как раз говорила, что практически во всех работают врачи из обычных районных поликлиник. А меня тапками закидали люди, котрые за контрактпо 1000 у.е. поотдавали.
Anonymous
21 апр 2007, 15:48
А я с Вами полностью согласна. Всегда лучше наблюдаться у конкретного опытного специалиста, лучше - из клиники. Знаю многих "специалистов" из платных центров, или разрекламировавших себя и с помощью других коллег , ни ДНЯ не работавших в стационаре или где-нибудь ещё, чтобы элементарно набраться опыта.
21 апр 2007, 21:52
Врачам тоже кушать хочется, а тем кто заключает контракты просто обидно одни за деньги наблюдаются, а другие на холяву.
13 апр 2007, 21:25
А Лестева- это где?
13 апр 2007, 21:49
м. Шаболовская
13 апр 2007, 21:48
+ 1. Мирина на собственном опыте. Про Тиликина слышала от подруг.
Anonymous
16 апр 2007, 09:49
сейчас по телефону в ЗП на шаболовской сказали что такоо ортопеда у них нет :((
Anonymous
16 апр 2007, 14:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28166803
15 апр 2007, 14:15
Я бы вам порекомендовала обратиться к великолепному неврологу КМН Смирнову Дмитрию Николаевичу 7-я ГКБ, 2 раза в неделю принимает в кабинете детского катализа, но и на дом тоже выезжает, тел. 8-926-2345679. В этом же стационаре вы сможете показаться и ортопеду, и окулисту, и при необходимости пройти дополнительное обследование. Цены сказочные.
Детский доктор
15 апр 2007, 14:40
Не позорьте коллег. Детского катализа не бывает. Катализ - процесс в химической реакции, Вы должны это знать. Есть только катамнез. + Смирнов, которому Вы постоянно составляете грандиозную протекцию, на такой уж великолепный врач. Пересекались по пациентам, недовольных хватало. И вообще, коллега, давайте поспокойнее с лечением по интернету. Особенно с методиками массажа и гимнастик. Несолидно. И не каждая мама способна правильно понять и сама исполнить Ваши рекомендаци. А если она вдруг протонизирует то, что расслаблять надо?
13 апр 2007, 00:13
Лучшие или нет... не знаю. Могу поделиться своими контактами. Нас наблюдала в первый год, ничего не просмотрела, ничего не упустила. Невропатолог Ольга Николаевна дом. тел. 602-11-58. На дом выезжает. Скажите, что от Юли и Егорки с Щукинской. Ортопед нас наблюдал из ЦИТО, Иванов Алексей Валерьевич. Раб. тел. 154-82-42. В общем врач грамотный и внимательный. Можно к нему в ЦИТО, можно на дом (но придется ждать).
13 апр 2007, 14:39
А Вы не подскажите по расценкам на дом и того и другого. Спасибо!!!
13 апр 2007, 16:01
2000 и 1500 было раньше. Сейчас не знаю.
13 апр 2007, 20:00
А Ольга Николаевна где работает?
14 апр 2007, 13:13
Она к нам только на дом приезжала. Раньше она работала в детском санатории для детей с ДЦП в сокольниках. Сейчас не знаю где.
15 апр 2007, 00:39
Суворова Наталья - великолепный специалист - невролог. 223 18 78
15 апр 2007, 20:03
Девочки, спасибо всем огромное, но может кто подскажет все-таки настоящих профи! Вы все пишите про платных , частных врачей. Я, естественно заплачу, но настоящему ДОКТОРУ с большой буквы, любящему деток. Может кто сталкивался в гос. учреждениях, таких известных больницах, как филатовская, морозовская. Выручайте, пожалуйста!
15 апр 2007, 22:48
Я Вам разрешаю в меня чем-нибудь кинуть, если Тиликин - это не профи. Тиликин Александр Евгеньевич заведующий "Клинико-диагностического отделения с дневным стационаром" на 20 коек, детский хирург высшей категории, детский торакальный хирург ВК (Детская городская клиническая больница Святого Владимира (бывшая им. Русакова),107014, Москва, Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3 Справочная служба: 268-22-25, 268-83-32) Они пишет работы, постоянно оперирует. И если он принимает в платной клинике(раз в неделю несколько часов), это не значит, что он только там просиживает свое время. Мирина тоже работает не только в "ЗП", бывает там только один день в неделю. Работает, если память не изменяет, в городской клинике г. Реутова. А вообще для чего вы спрашиваете, легче приехать в любую очень большую и очень государственную больницу и подойти к первому попавшемуся врачу. :) Морозовская больнице не = все шикарные спецы. Удачи! :)
15 апр 2007, 21:28
Ортопед Добровольская Ирина Юрьевна Ортопедический центр Зацепина. (гос. учреждение)
15 апр 2007, 21:40
Во..спасибо, это уже ближе, как раз туда тоже собиралась съездить...мы пока приболели...
Anonymous
16 апр 2007, 05:17
Мы у нее были, врач она как мне показалось обычная, не сильно отличается от других своих коллег, а вот с детками она как то суховато общается, ребенок плакал жутко, она даже слова не сказала ему при осмотре, продолжала крутить-вертеть его.
17 апр 2007, 14:54
Она специалист хороший ( Добровольская). Да, с детишками не сюскается, но у неё столько пациентов. Но зато родителям всё обстоятельно рассказывает, объясняет. Мне нравится она, уже 2,8 года у неё наблюдаемся.
16 апр 2007, 13:59
Вишнякова Юлия Юрьевна-Неврологическая клиника при морозовской больнице-Детский врач невропатолог высшей категории. Детская городская больница№19им Зацепина, детский городской ортопедический центр Шестакова Елена Васильевна-ортопед-травматолог. Отличные специалисты.
16 апр 2007, 15:45
Невролог - Мизитова Анна Михайловна. Наиадекватнейший человек и прекрасный специалист. Мы у неё были в детской поликлинике Медси-2, на Б. Пироговке. Прием стоит 950 рублей. ОЧЕНЬ рекомендую. И деть от неё был в восторге!!! И она с детишками очень дружелюбна.
16 апр 2007, 16:37
+1 Мизитова супер!
17 апр 2007, 09:42
Невролог - Глухова Лариса Юрьевна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье