Детки рожденные от мам с гепатитом С

Anonymous
13 апр 2007, 14:46
Девочки, кто-нибудь из вас является больным или носителем гепатита С и родил ребеночка? Я носитель гепатита С, у ребенка при рождении в анализах мои антитела, поставили на учет в санапедемстанцию, сказали сдавать кровь в 6 , 9 и в год, но мы так еще и не сдавали. Ребенку 2 года, еще кормлю грудью. Сейчас сдали анализ и я переживаю, а вдруг у него еще есть мои антитела - в молоке же они есть? Очень хочу чтобы ребенка сняли с учета - нафига это нужно. Вероятность что я его могла заразить - нулевая, т.к вирус у меня неактивен, РНК всегда был отрицательным. В общем кто прошел через это - поделитесь когда сдавали детям анализы, какие результаты и когда вас сняли с учета?
А зачем на учет
13 апр 2007, 15:28
Вы же пишите, что сдали анализ крови,получите результат у посмотрите.В 2 года может уже и нет антител Ваших.А заражение-минимально, так что скорей всего детка здоров. У меня одному 8 лет, не сдавала ему на HCV,второму 10 месяцев.Здоровые ,ттт,дети. В любом случае, Вы же не будете терапию ему проводить.Так что живите спокойно!!! Здоровья Вам и Вашим деткам.
Anonymous
13 апр 2007, 16:21
нас поставили на учет без моего ведома. Просто в роддоме у ребенка ведь брали анализы на антитела - он естесственно был положительный, т.к мои антитела и эти данный из роддома передали в санапедемстанцию и в поликлиннику и теперь нас все гнобят и хочу поэтому поскорее снять ребенка с учета. Результаты анализа будут только в понедельник вечером - я уж извелась вся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)