Отказ от прививок.

15 апр 2007, 14:48
Здравствуйте,я хочу написать отказ от прививок.Но при мне в кабинете у педиатора произошла такая картина.Одна девушка принесла бумагу с отказом,а врач прочитала и сказала,что она такой отказ не примет,потому что здесь все безграмотно написано и в неправильной форме. Так вот: подскажите пожалуйста в какой форме писать отказ. Спасибо!
15 апр 2007, 14:58
Форма отказа: http://www.privivki.ru/pract/otkaz.html Хотя если почитать законы, в частности Закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", то там четко прописано Ваше право на отказ от профилактических прививок (Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и что Вы должны в письменной форме подтверждать этот отказ (Статья 5, п.3), но нигде не упоминается о существовании какой-то утвержденной формы этого отказа. Так что Вы своим письменным отказом просто уведомляете поликлинику о Вашем решении, а что им с этим делать - это их дело. Но если Вы хотите более мирного решения, то попросите у педиатра бланк отказа и заполните его.
15 апр 2007, 18:45
У них на месте должны быть образцы, как писать отказ
15 апр 2007, 20:19
Спасибо!
15 апр 2007, 20:24
А какие прививки туда нужно написать?
16 апр 2007, 00:52
Любые, от которых отказываетесь и которые входят в национальный календарь. В нашей поликлинике на каждую прививку уже есть свой бланк.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)