Гормоны. Что будет с зубами?
Anonymous
16 апр 2007, 19:55
Недавно лежали в больнице. В обычно подмосковной ужасной больнице, где при поступлении, несмотря на диагноз назначают антибиотик и чтобы маленький организм ребенка "не отказал" назначают гормон. Нам этот гормон колони, но не говорили, что колят. И женщина, которая лежала с 3,5г. ребенком, сказала, что от гормона у них разрушились все зубы , которые были (8 зубов). Так вот я так надеюсь, что нас пронесет. У кого-нибудь был такой печальный опыт? Подскажите, может можно чем-то и уберечь зубки?
16 апр 2007, 22:01
Не знаю, чем уберечь, правда, но очень желаю, чтобы Вас это миновало. Сходите к педиатру, пусть почитает выписку и проконсультируйтесь. Возможно у той женщины ситуация была вообще не из-за гормонов.
17 апр 2007, 00:10
Да вот надеемся и верим. Сегодня испугалась, смотрю зубы пожелтели, а это налет (кусочки) после сыра остался, да и зубы мы уже 2,5 нед. не чистили с этими больницами.
22 апр 2007, 18:43
Извините, а что Вам мешает чистить зубы прямо в больнице?
Anonymous
17 апр 2007, 17:47
извивините а как у ребенка 3,5г может быт толко 8 зубов? или я что-то неправилно поняла? еще раз извините (с транслита)
19 апр 2007, 10:04
скорее всего, она раньше лежала. Не могут же зубы разрушиться за день-два. А вот как результат. ой, извините, ответ не туда написала.
22 апр 2007, 18:42
Закладка молочных зубов происходит во время Б., видимо этой женщине не хватило мин. веществ во время беременности. Зубы часто разрушается у теперешних детишек, врачи связывают это больше с экологией. Называется это гипоплазия эмали. Я думаю, что этот гормон тут не при чем. Вы бы хоть узнали, что за горомон.
17 апр 2007, 16:25
1
22 апр 2007, 20:52
И нравится же Вам обсуждать непойми что,непойми почему...Ну напишите Вы конкретно - что кололи, от чего кололи, как нарушались зубы.А так - беспредметный треп,простите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье