Синехии срочно
17 апр 2007, 12:52
Кто знает -помогите! Надо срочно убирать.Началось воспаление. Кто знает - хорошего врача,клинику...напишите плиз. Сказали все сделать срочно...Желательно вообще завтра...
17 апр 2007, 13:25
мы этот вопрос решали в Семашко
Anonymous
18 апр 2007, 21:52
Никакой срочности нет. Не порите гарячку. Все убирается быстро, только потом гигиена нужна каждый день, т.к. синехии опять будут к сожалению. Вот сайт, здесь опытные андрологи, причем детские: http://www.androsha.ru/main.php?p=contacts
Anonymous
19 апр 2007, 09:44
Я вызывала из Семашко врача, супер все сделала, дочка даже не заплакала, только потом писать 2 дня было больно. Зовут Марина Юрьевна, у меня есть ее мобильный. Вечером дома посмотрю, скину если надо, тогда можете договориться лично. Моей подруге тоже очень понравилась как врач и как с детьми общается. Гормональные не назначали. Только ванночки с фурацилином, крем для заживления и масло вазелиновое с чайным деревом. Лечение месяц.
19 апр 2007, 14:58
У нас тоже были синехии в 1 год, лечились у гинеколога в клинике Медси, обошлись консервативным лечением( нам прописали на заказ мазь с лидазой, это такой фермент). У нас все прошло за месяц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье