Раздражение в попе - глисты ???
18 апр 2007, 10:29
У ребнка третий день красная попа,именно в самой попе.Бабушка сегодня сказала,что в какашках есть белые вкрапинки.Это гельмиты ? Бежать к врачу и сдавать анализ ? что можно дома сделать,попу мажем,бабуля же сказала чесночная клизма(!!!!) - действительно поможет или это старинное бабулькино лечение ? кто сталкивался помогите,я вообще впервые такое встречаю в своей жизни. Да еще мы переехали и тут в новой квартире живет кошка - от нее ??
18 апр 2007, 11:05
Наличие гельминтов только анализ может показать, да и то не всегда. Но чесночная клизма?!? Это же какое раздражение будет в кишечнике!! Есть специальные таблетки для профилактики глистов, средство вполне надежное.
18 апр 2007, 11:29
не подскажите какое ? ему 2,3 года,ест хорошо,но лекарства пьет плохо,СПАСИБО ЗА ОТКЛИК !
18 апр 2007, 12:09
http://www.medtrust.ru/pls/farmspravochnic/show.htmll?ontosObjectId=438 вот ссылка, почитайте, обязательно проконсультируйтесь с педиатром. Честно скажу, я своему ребенку давала в свое время декарис. Но это было лет 7 назад, возможно, появились более современные средства.
18 апр 2007, 12:12
Лекарства - не для профилактики глистов, а для избавления от них. К врачу бы, анализы сдать..
Anonymous
18 апр 2007, 11:45
чесночная клизма, вернее микроклизма - очень даже хорошее народное средство, мудрость поколений. Это сейчас всё химия - таблетки и тп. Малахов советует глистов так изгонять в своих умных книгах.
Anonymous
18 апр 2007, 20:24
позвоните в институт Габричесвкого, там даже в выходные можно сдать анализ. Проблема в том, что даже там ВАм скажут что анализ может не показать наличие глистов, разве что рассмотреть что там виднеется в каках ребенка. может ещё поможет инфа из темы "делать ли противоглистную профилактику " из этого же топа.
18 апр 2007, 20:27
от глистов Пирантел, доза по инструкции, он сладенький, суспензия.
19 апр 2007, 09:04
Я бы на вашем месте просто пошла бы и садла анализ, у нас была такая же проблема где-то месяц назад, сдала анализ, ничего не обнаружили. Вы случайно в последнее время не пили никаких лекарств, так как раздражение может быть ис от них. Не далайте никаких клизм, а то если что, потом себя не простите! (с транслита)
19 апр 2007, 18:26
Спасибо всем ! Мы не из Москвы:)Анализ сдали,ничего не высеяли.Ничего из лекарств не пили.Мажем кремом на основе цинка и меди,выпили Пирантел.Надеюсь ,что все пройдет.Здоровья ВАМ Всем!
20 апр 2007, 08:57
У нас было, анализ на я/г ничего не показал, зато выяснили, что у нас дизбактериоз. :( пили бифидум-бактерин, усе прошло...
20 апр 2007, 13:20
А у нас попка краснеет так,от аллергенного продукта,когда этот продукт выходит,у первой дочке было на помидоры,попа внутри наливалась,ребенок истошно орал,пока покраснение,антиаллергенным кремом не снимали,у второй нечто похожее,как не странно на банан,помидоры еще не давали.
20 апр 2007, 21:18
Чеснок здорово помогаем, только туда еще что то добавляют, масло подсолнечное что ли. Когда я была маленькая всех чесноком лечили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье