Очень нужен окулист!
19 апр 2007, 13:28
В районной поликлинике невозможно записаться к окулисту - 5 талонов на неделю. врач принимает 1 раз в неделю 3 часа. у меня никак не получается записаться. а ребенку уже 7 месяцев, а в 6 - обязательно нужно пройти окулиста, тем более ребенок у нас косит. напишите, где в выходные дни можно пройти окулиста, или вызвать на дом. Семашко не предлагайте, там такая нервная обстановка, муж сказал, что туда больше нас не повезет, тем более ребенок у нас не привитый :( напишите, пожалуйста, телефон хорошего окулиста, который может на дом приехать, или телефоны детских клиник, где можно пройти окулиста без долгой записи.
19 апр 2007, 16:34
Морозовская детская глазная клиника
19 апр 2007, 18:57
Спасибо!!! как мне в голову это не пришло. растерялась как-то
19 апр 2007, 19:03
Хурай Аслан Рамазанович, принимает в детской Клинике медэкспресс, насколько я знаю и в Морозовской тоже он. Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник ПНИЛ по проблеме микрохирургии глаза, ассистент кафедры глазных болезней РГМУ, член европейского общества рефракционных хирургов, член ассоциации детских офтальмологов г. Москвы. Специализация по офтальмохирургии в Германии (2003г.), в Италии (2004г.), во Франции (2004г.), в России (2005г.). Имеет 3 патента по авторским методикам рефракционной хирургии и способам имплантации рефракционной интраокулярной линзы. Авторская методика лечения миопической анизометропии у детей.
19 апр 2007, 19:33
а координаты клиники медэкспресс не дадите? и не знаете, при морозовке есть платное отделение или надо направление брать?
19 апр 2007, 19:45
http://www.medexp.ru/clinics/detail.php?ID=1032 у нас с ними контракт поэтому я даже не знаю как он принимает в Морозовской не болейте!
20 апр 2007, 11:17
А у этого врача тоже все расписано до мая. ну что за невезение
24 апр 2007, 11:10
Спасибо Вам. я разыскала Аслана Рамазановича. он нас принял в Морозовской. действительно замечательный врач. ребенок у него вел спокойно. у нас все хорошо. желаю Вам и малышу здоровья!
20 апр 2007, 11:16
Туда бесплатно тоже не попадешь - нужно направление от районного окулиста (от педиатра нельзя), а вот к районному и проблема попасть, блин. а телефон платного отделения никто не знает и я пока не могу найти :(
20 апр 2007, 13:43
Да бросьте! Мне в регистратуре говорили телефон платного отделения! Просто это было уже давно и телефона я не сохранила, извините:-(
20 апр 2007, 16:50
дважды звонила сегодня - в регистратуре сказали "не знаем". записалась на четверг в медэкспресс
21 апр 2007, 18:15
Мне нравится окулист Ефимов А.К. в Клинике "Семейный доктор на Новослободской" (609-22-60).
20 апр 2007, 14:29
Мы в Сфере наблюдаемся. У них два отделения - на Студенческой и в Северном Бутово. Правда, запись всегда есть, вряд ли получится сегодня позвонить и прямо на завтра записаться.
24 апр 2007, 11:07
Спасибо всем, кто ответил. когда какая-то проблема, как-то теряешься и перестаешь соображать (это я о себе). Мы были у Хурай Аслана Рамазановича. действительно замечательный врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье