Детский доктор Соколов Андрей Львович

20 апр 2007, 09:29
Девочки, кто-нибудь лечил своего ребенка у доктора Соколова Андрея Львовича http://www.asdoctor.ru/ . Хочу вызвать на дом, но сначала хотелось бы услышать отзывы. У нас АД с 2 месяцев, сейчас сыну 1 год. Заранее спасибо.
20 апр 2007, 20:49
Не понравился. Был 2 минуты, взял 2 тыс. и ушел. Вызывала как инфекциониста - была куча анализов на руках. Он даже их не все просмотрел. Сказал общие фразы и направил к фтизиатору ( хотя у меня были и анализы ПЦР и описание рентгена на руках).
20 апр 2007, 21:01
Сходите на семью в Детское здоровье - он там консультирует. На самом деле последнее время ИМХО доктор стал зарываться, что сказывается на качестве обслуживания пациентов :(.
21 апр 2007, 14:54
Простите, но я не поняла где он консультирует. Если можно, объясните, пожалуйста, мне поподробнее.
21 апр 2007, 15:02
Я Вам ссылочку на конфу в личку скинула, вот там д-р Соколов считается офиц. консультантом по вопросам детской медицины. Честно говоря, многие оч.недовольны его пренебрежительным (в лучшем случае) или хамоватым (бывает и такое) отношением :(. Задайте прям там свой вопрос, думаю, что желающих высказаться будет много :).
21 апр 2007, 20:24
Off... Не могу зайти на семью. У меня комп глючит, или сайт упал, не знаете?
21 апр 2007, 22:06
Сейчас работает вроде :)
22 апр 2007, 10:37
Большое Вам спасибо.
22 апр 2007, 12:14
:)) не за что
20 апр 2007, 21:23
Он в 1999 году лечил моего млемянника, а два года назад моего сына. Я ему благодарна. А вот по поводу "зарывания" ни чего сказать не могу. Два года назад он был еще нормальный. Я знаю что свои научные работы он писал совместно с Копаневым Ю.А..Он в Габричевке принимает.
21 апр 2007, 15:02
Его понесло последний год :(...
21 апр 2007, 14:51
Спасибо всем за ответы. Пока еще не решилась к нему обращаться.
23 апр 2007, 02:02
Сходите лучше к Копаневу в Габричевского, он дешевле берет. А про доктора - у меня лично возникло сомнение - ну не может человек, 70 года рождения получить столько полноценных образований - он же и инфекционист, и педиатр,и аллерголог, и иммунолог и т.д. Сошлись с мужем - он тоже в медицинской сфере работает, что это все курсы повышения квалификации:( И когда было желание его вызвать - пару лет назад, очень удивила цена, для того времени не маленькая. Сейчас доктор тоже очень много берет, а его любимое хобби на все вопросы связанные с АД или ЖКТ отвечать предложением пролечить глистов, не сдавая анализы - что само по себе вредно для детского организма:(
21 апр 2007, 22:00
И у нас был в 2003. Назначил лечение пролечились, вроде помог ... Второму ребенку Копанева из инст. Габричевского приглашала, лечение почти тоже самое, только прием дешевле стоит. У нас АД.
22 апр 2007, 09:40
моя подруга вызывала его на дом. До сих пор отплеваться не может!!! И от назначеного лечения явно хуже стало:((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)