Стоит ли давать?
20 апр 2007, 12:20
Вопрос собственно такой. Масику 2,5 мес. ПРоблемы с животиком. Врач рекомендовал давать Примадофилюс + КИП. Против Примадофилюса ничего не имею. А вот ВИП - прочла побочные явления, испугалась :-( Теперь вот и думаю, давать или не стоит и примадофилюс сам справится? Вообще кто-нибудь давал таким млеким этот самый КИП?
20 апр 2007, 15:07
Примадофилюс давала в 1 месяц малышке, помог очень хорошо. Про КИП первый раз, к сожалению, слышу :-(
20 апр 2007, 20:53
А вы какой ПРимадофилюс давали. Видела в аптеке в баночке с закручивающейся крышечкой и в пакетиках. Какой лучше? Состав вроде одинаковый, цена тоже. Фармацевт рекомендовала в баночке купить? А еще - вы по скольку и как давали? Мне сказали давать по чайной ложке (растворять) 2 раза в день перед едой. Не много ли ? Через сколько у вас Примадофилюс начал действовать?
20 апр 2007, 15:37
КИП - штука небезопасная, потому что это белковый препарат, от него поносы, бывает, ухудшаются еще как. И потом еще после него придется флору восстанавливать.
20 апр 2007, 20:55
Нам его вроде как раз для восстановления флоры рекомендовали :-( Плюс у нас поноса нет вроде. Только стул зеленый... Но я не рискну видимо пока его давать. Страшно как-то. Побочки много...МОре производителей, а главное - если есть белок, вдруг аллергия.. КОроче я трус. Хотя удивляюсь - мне его описали как совершенно безопасное ср-во. Как бифидумбактрим почти :-)
20 апр 2007, 22:16
кип можно без примадофилюса и наоборот ,кип -это имунный препарат,типа виферона ,если знаете,его надо,если болеете часто,а вместо примадофилюса я бы посоветовала линекс по 1 капс 3 раза,нам лучше он помог
20 апр 2007, 22:18
про кип простите ,с кипферроном перепутала ,не то написала ,а про линекс подумайте,это я точно говорю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье