зубы и понос

21 апр 2007, 11:31
лезут 4 зуба (которые после передних 8-ми резцов лезут), нам 1,2 года. Начался понос странный, желтый, слизистый сильно, похоже будто половина пищи не переваривается. Ест хорошо, аппетит прекрасный, спит нормально, но только где зубы лезут распухло, поэтому нажевывает соску на те места прям кладет, да пальцы во рту та же постоянно. У кого так было? Может это и не от зубов?
21 апр 2007, 13:10
У обоих учащение и разжижение стула при прорезывании зубов. Но без слизи.
21 апр 2007, 15:01
У нас тоже понос сильный был, когда такие зубки лезли, но всего пару дней, потом все нормализовалось.
21 апр 2007, 17:50
скорее всего от зубов, если общее состояние нормальное, это только в книжках пишут. что зубы во рту лезут, а сопли, кашель и понос, это в другом месте, у моего старшего сына понос был с 11 месяцев и до 2 лет, пока все зубы не вылезли.
23 апр 2007, 00:09
Нам сейчас 1,3. Четверки пытались "прорватся" уже трижды, но безуспешно. Но пока они пытались это делать мы имели очень высокую температуру, понос и рвоту, т.к очень сильно опухали десна и она не могла глатать. Вам еще повезло, что хороший аппетит. Тьфу тьфу чтобы не сглазить. Не беспокойтись скоро ваш понос пройдет!
22 апр 2007, 21:54
а я тоже зашла на форум ,чтобы про понос спросить,у дочи 2 день ,сегодня посчитала-9 раз какала,вся попа уже красная,но еще от еды отказывается,нам годик,а если это зубы ,то долго так будет?я понимаю,что у всех по разному,просто как у вас было напишите плиз
23 апр 2007, 00:12
У нас был понос или небольшое послабление стула 2-4 дня небольше. Мне кажется, если будет дольше, то лучше обратиться к врачу.
22 апр 2007, 22:12
Нам 1,2 года, когда зубы лезут стул немного разжижается ( но не 9 раз за день, а раза 2-3), бывает и со слизью как бы. Последние зубы лезли с температурой 40, которая держалась 2 суток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)