Гемангиома кровит. Что это?
21 апр 2007, 12:00
Вчера заметила каплю крови на памперсе в том месте где гемангиома. А сегодня уже на памперсе пятно размером с нее самую 2*1,5 см. Что делать? И вообще, что это значит, ведь за три месяца не было такого, увеличилась она не на много, при рождении была 1,5*1 см. К врачу срочно бежать не получится т.к. выходные, скорую вроде не надо.
21 апр 2007, 12:14
ой, я рядом постою. Все время переживаю, что делать, если вдруг случайно заденем и начнет кровить... У нас и на верхней губе...
21 апр 2007, 16:05
Перекисью обрабатывать, а потом зеленкой и... жить без памперсов, пока не заживет. Врачу тоже не помешало бы показаться после выходных.
21 апр 2007, 16:06
вам надо к хирургу, у нас закровила, нам сказали сразу же делать прижигание (может опасность инфицирования или еще что - все таки ранка открытая). все таки попытайтесь в выходные, если нет, то прям в понедельник с утра.
21 апр 2007, 23:04
А не подскажите, если она у нас просто есть (на затылке) надо что-то с ней делать или нет?
22 апр 2007, 17:15
хирург должен определить, наш посмотрел и сказал: "вам надо прижигать, причем наверняка придется делать два раза", как потом и оказалось. Видимо они по размеру судят и по виду.
22 апр 2007, 19:26
Спасибо. А нашу педиатр смотрел ничего не сказала. А то что она кровит я только из этого топика и узнала((( Надо к хирургу значит записаться. Спасибо еще раз)
26 апр 2007, 09:13
она может увеличиться в размерах, ребенок может ее содрать, тогда она закровит. наш педиатр ее вообще не увидела почему-то
22 апр 2007, 15:27
у моей сестры была очень большая во все плечико и где-то месяца в 2-3 закровила и начала течь... боль ужасная ребенок терпел старательно... вылечили в онкологии путем прикладывания повязок со стерильной тетрациклиновой, глазной мазью, но т.к. был задет большой участок остался шрам как от ожога очень надеюсь у вас другое! и конечно как побочное действие тетрациклина вышли все черные молочные зубы... коренные ТТТ пронесло! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье