Ввела прикорм...и вот:(

21 апр 2007, 13:19
А именно капусту брокколи. Какашки приобрели цвет и запах этой брокколи, моча тоже стала пахнуть капустой. Меня смущает следующее: на ползунках, в том месте, где расползается пятно от пописа, через некоторое время проявляются мелкие рыжие точки. Они появляются только на ползунках, очевидно где есть контакт с воздухом, в памперсах и подгузниках я такого не наблюдала. Что это может быть? Железо выходит? Перешли на цветную капусту, цвет какашек нормализовался, а остальное осталось. Анализ пойду сдавать в понедельник, потом к доктору...мож у кого было такое? Чё делать?
Anonymous
24 апр 2007, 22:42
Да и хрен с этой брокколи, я только цветную сначала давала, кабачки. А брокколи трудне переваривается. У меня до сих пор (2,2) морковь как жует кусочками сырую, так она и выходит кусочками.
25 апр 2007, 09:15
Мелкие рыжие точки -это скорее всего песочек. Страшного в этом нет ничего, но ребенка необходимо допаивать водой.
24 апр 2007, 23:33
Я только сегодня попробовала дать сыну брокколи из баночки. Ну и гадость, скажу я вам (сама попробовала предварительно). Если будет плеваться, даже и настаивать не буду, по той же причине не даю пока картошку - не есть ни в какую...
25 апр 2007, 04:37
Не знаю,мои едят брокколи с полугода, никаких проблем. А оранжевые точки-это соли, и они не от капусты а от нехватки жидкости. Вроде т ак,может быть не очень грамотно описала. Много пьет ребенок?
Не автор
25 апр 2007, 09:07
Скажите, а что ребенок у вас пьет? Мы пока еще прикорм не вводили, но задумываться надо уже, так вот пока он категориески отказывается у меня от воды, фенхелевый чай пьет крайне редко, но мы пока на смешанном (ГВ+смесь), смесь редко, ттт, поэтому в моем молоке воды достаточно. НО, ведь если прикорм вводить, нужна же жидкость, так что же давать то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)