Подскажите классного невропатолога и ортопеда
23 апр 2007, 11:06
Столкнулись с безграмотностью данных специалистов в нашей поликлинике. очень хочется найти реально хороших специалистов,которые любят и разбираются в своем деле... и так чтобы на дом можно было вызвать...
23 апр 2007, 23:38
напишите на мейл, дам телефоны. Стоит от 1000 до 1300 примерно на дом вызвать. От невропатолога я просто визжала. Она из Тушинской больницы. Напишите, расскажу. Ортопед очень педантичный, скучноватый, но кажется, что специалист, а там кто их разберет :) Ортопеда вызывала через здоровое поколение, невропатолога через подругу нашла, так как из здорового поколения врач не понравился. Другие форучане прошу понять - телефон не просите, не дам, ТОЛЬКО АВТОРУ раз так надо!
не хочу телефон
23 апр 2007, 23:51
А фамилии не могли бы озвучить? Разве это тайна????
25 апр 2007, 21:31
Почему не могу? Могу. Неврапатолог - Шулешко Оксана Витальевна. А ортопеда я особо не рекомендую.
25 апр 2007, 20:47
Смирнов Дмитрий Николаевич - великолепный стационарный!!! невролог (в отличие от Зайцева). 7-я ГКБ кабинет детского катализа. Стоимость приема+ЭЭГ в стационаре 700 руб., выезжает на дом тел. 8 - 926-2345679.
24 апр 2007, 12:05
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога!
24 апр 2007, 13:03
Я вас кажись в беременности встречала, у вас наверно тоже декабрюша? Напишите мне на мыло.
25 апр 2007, 08:58
Зайцев С.В. в НЕВРО-Меде. Дорого, конечно, но он того стОит.
25 апр 2007, 13:34
+1 за Зайцева
24 апр 2007, 13:27
Меня очень устраивает, как врач и человек, Мирина из "здорового поколения" на Лестева. У нас были некоторые отклонения от нормы в нсг, могли б залечить напрочь... Невролог в обычной поликлинике сказала: ну вы же понимаете, что у вас ребенок не может быть нормальным???? Я в истерике попала к Мириной, спасибо ей большое за квалифицированность и ОЧЕНЬ позитиное отношение к дочке и вправление мозгов ее маме! :D На еве не так давно прочитала отзыв о том, что подруге кого-то там она что-то не так сделала. Правда на вопрос - что сделала не так - автор поста так и не ответила. Единстенный плохой отзыв об этом враче за почти что 3 года, сколько ее знаю.
Лена
25 апр 2007, 13:55
Присоеиняюсь. Мирина - очень толковый врач. Смотрит ребенка долго ( у нас она была 3 часа), ВСЕ объясняет родителю, не закармливает таблетками и успокоительными. Сама очень спокойный и доброжелательный человек. Таких невропатологов больше не встречала. Была в Семашко до этого. Мрак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье