Почему он постоянно плачет ночью?
23 апр 2007, 23:18
Я уже просто не понимаю, что с моим ребенком (мальчик 10 мес). Он постоянно плачет ночью, просыпается каждые полчаса-час и хныкает, потом опять засыпает. Было время, я обнаружила, что он не может пописать, снимала памперс, он писал и успокаивался. Уже и к урологу сходила и УЗИ сделали, и анализы сдали.все в норме. Что это? может перемена погоды так на него действует? Зубки вроде вылезли и пока больше не намечается? Или еще что-то? Животик? Мне почему-то уже кажется не очень нормальным, что он постоянно плачет по ночам. А может я зря нервничаю?
24 апр 2007, 00:03
Что-то его, возможно, беспокоит. Мы в 2 года перестали плакать. У нас живот болел, пучило его, пока к гомеопату не обратились.
24 апр 2007, 17:59
похоже на вашу ситуацию, можете дать координаты врача?
24 апр 2007, 00:16
Может и животик беспокоить... А НСГ делали? Могут и зубики лезть... Не все же 20 у него вылезли? Может быть просто такой вот этап развития, когда все события очень эмоционально проживаются во снах. Перевозбуд днем - плохой сон ночью.
24 апр 2007, 21:55
Я УЖЕ ГДЕТО НА ФОРУМЕ ПИСАЛА ,ПОВТОРЮСЬ -МЫ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫЛИ У НЕВРОПАТОЛОГА,ОНА СКАЗАЛА-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,НАБРАННАЯ ЗА ДЕНЬ ВЫХОДИТ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКИ УСТАЕТ,КОГДА БУДЕТ НАОБОРОТ-ПЕРЕСТАНЕТ,НО У ВСЕХ ПРЕКРАЩАЕТСЯ В РАЗНОМ ВОЗРАСТЕ ,НЕКОТОРЫЕ ДО 5 ЛЕТ РЕВУТ,СКАЗАЛА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ
25 апр 2007, 22:42
Ой, Ирочка, спасибо, утешили. Придется мне набрать в грудь побольше воздуха и настроиться на длительные бессонные ночи. Но я все же думаю, что у нас проблема с животиком. Он когда пропукается ночью, засыпает. Я заметила, что наши проблемы начались, когда я ему ввела питьевой йогурт Агуша. Понаблюдаю, что будет в эти дни, но честно уже сил нет никаких от ночей. И днем от недосыпа не могу дать ребенку больше внимания, игр и тд.
24 апр 2007, 22:17
Мне в такой ситуации врач сказала,косвенные рахитические признаки.Вы пьете витамин д3?А второе предположение что ребенок просто не наедается перед ночным сном.Как вы его кормите?
25 апр 2007, 22:44
Я уже три раза приглашала невролога. Что мы только не пробовали, дело в том, что он с рождения спит не очень, а сейчас так это вообще тихий ужас. А кушает хорошо, и на ночь 240-300 гр может съесть и ночью, точнее к утру еще просит добавки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье