Детская аптечка на море

25 апр 2007, 09:17
Девочки! Едем с детками на море. Детям 1.7 и 3.9 Что из лекарств рекомендуете взять.
26 апр 2007, 10:49
-жаропонизитель/обезболиватель типа нурофена, -тантум верде, -отипакс для ушек. Вода только покупная.Первое время. Кепки и футболки с дл. руковом, крем солнцезащитный, если нет аллергии, желательно специально детский. Если есть проблемы с кашлем или астматические дела, то ингалятор.
26 апр 2007, 15:56
Возможные болезни - насморк (аквамарис и капли) - температура (градусник, парацетамол, ибупрофен) - ожоги, царапины (мазь какую - фенистил, спасатель и т.д.) - кашель - уши - понос, отравление, рвота (т.е. противорвотное, смекту/уголь, энтеросгель) - запор (дуфалак или свечки какие) - бинты, пластыри и т.д. Могу сказать, что громадный мешок с лекарствами для детей и нас с мужем нам не понадобился :) Желаю и вам того же. (с транслита)
27 апр 2007, 23:27
посмотрите, это очень популярная тема сегодня. нв еве ссылочку дали http://www.roditelstvo.ru/farmacy.html
28 апр 2007, 16:22
я буду брать 1. нурофен сироп - от боли и жара 2. фенистил (зиртек) от аллергии 3. мезим форте - при несварении 4. линекс (или смекта) при отравлении 5. пантенол от ожогов и садин 6. аквамарис и эуфорбиум - от насморка 7. себидин или тонзилотрен - от горла 8. драмина - от укачивания 9. йод, зеленка, пластырь, бадяга от синяков 10. если что-то еще вспомню
27 апр 2007, 21:36
посмотрите плиз ,я писала про аптечку на дачу ,ИМХО подходит и для моря
Anonymous
28 апр 2007, 15:20
Ходила по ссылке...Ерунда,почти всё вышеперечисленное можно на месте купить в случае чего...Возьмите хороший антибиотик,из проверенной аптеки,чтоб на подделку не нарваться в незнакомом месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)