постоянные синяки
26 апр 2007, 14:20
может у кого-то было подобное.. сегодня в садике воспитательница сказала что был осмотр детей врачом..и врач обратила внимание на то что у дочки (3 года) синяков много.. на ногах.. бедрах.. сказала сдать анализы на свертываемость..на тромбоциты.. с одной стороны она девочка такая активная..бегает много.. но с другой стороны.. и правда..синяки непроходящие..постоянно... ну вот к примеру.. на одной ноге от низу до колена 5-6 синяков постоянно..диаметром от 2 до 5-6 см.... мы завтра идем к врачу.. за направлениями на анализы..... но что-то я испугалась.. что может быть такое серьезное?
26 апр 2007, 14:31
У нас такое было (да и сейчас тоже), сдавали на свертываемость. Анализ пришел в норме, но сосудики расположены близко к коже, поэтому и синячки. У меня самой так же. Не волнуйтесь раньше времени.
26 апр 2007, 14:35
аналогично - и у самой, и у ребенка...
26 апр 2007, 18:26
Моему сыну 2.5 синяки не проходят на ногах. Все анализы в норме ( и свертываемость и т.д.). Если бы была какая нибудь бяка - синяки были бы по всему телу, а так на ногах и локтях , я считаю признаком повышеной резвости ребятенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье